- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Wir haben den Betrieb bereits im Nov/Dez. kennen gelernt. Da das Hotel zu diesem Zeitpunkt nur etwa zur Hälfte ausgebucht war, lief damals das gesamte Programm in gekürzter Version, was sich nach meiner Meinung im richtigen Rahmen bewegte. Doch jetzt in der Saison, war alles vom feinsten. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Personal, vom Manager bis zum kleinsten Bediensteten, war nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vielseitig, reichhaltig und schmackhaft. Es kam keinesfalls aus einer Zulieferküche. (dieses wurde in Bewertungen gemutmaßt) Das Restaurant wurde jeden 2-3 Tag, je nach Themenabend, festlich geschmückt. Eine Heidenarbeit für das Personal, jeden Stuhl mit einem weißen Laken abzudecken und passenden Schleifen zu bestücken. Und hier kommen all die Gäste in mein negatives Kreuzfeuer, welche es nicht begreifen können, daß man in einem 4 * Haus zum Dinner nicht mit Achselshirt, kurzer Hose und Badelatschen erscheint. Ich kann die Nörgeler leider vorwiegend aus Österreich, (2x Monika Andy, sowie Andreas aus Deutschland) absolut nicht verstehen. Wenn ich deren Bewertungen mit meinen eigenen Erkenntnissen vergleiche, kommt es mir vor, als ob ich in einem anderen Hotel war. Ähnliche Argumente spiegeln sich auch in meiner Bewertung von Nov/Dez. wieder. Dass innerhalb 4 Monaten, die gesamte Strandpromenade, neu gebaut und fast fertiggestellt wurde ist absolute Klasse. Selbstverständlich zieht dieses auch diverse Unannehmlichkeiten mit sich. Ebenfalls geht ein gewisser Lärmpegel von den neuen Hotels aus, die in der Nachbarschaft entstehen. Aber man kann doch in keiner Weise, das Grand Seker Hotel, dafür verantwortlich machen. Durch diese Neubauten mussten auch die Strandparzellen neu verteilt werden, ergo Neubauten der Strandbar´s. Na und! Absolut erwähnenswert ist das Personal der Rezeption, diverse Kellner, das Küchenteam und unsere Putzfrau. Eine Geschäftsbereicherung ist auf jeden Fall der Jade Juwelier "Toni". Wir kommen im nächsten Jahr wieder und werden die Änderungen aus 2007 genießen. Macht weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut