Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein PERFEKTER Urlaub!!! COK TESEKKÜRLER!!!

Ein sehr schönes Hotel (6 Häuser) mit einer geplegten Außenanlage, mehrere Pools ( Actionpool mit Rutschen und Kinderbecken sowie einen Ruhepool mit Kinderbecken). Wer die Animationsspiele möchte, ist am Actionpool genau richtig! Wer Ruhe bevorzugt am Ruhepool. Den Innenpool kann man auch nutzen sowie den Fitnessraum. Das Animationsprogramm bietet am Tag einige verschiedene Mitmachspiele. Lage ist perfekt, Essen SEHR lecker, Zimmer total ausreichend und modern, Überall wird gewusselt damit sich die Gäste wohl fühlen! Auch die Umgestaltungen am Anfang dieses Jahres im Speisesaal, Bar bei Rezeption, neue Treppe, sehr schöne Kuchenecke sowie die Einrichtung im Speisesaal sind überaus toll geworden! COK TESEKKÜRLER an das GESAMTE Hotelteam ( JEDEN EINZELNEN !!! ) unter der Leitung von Mehmet dem Hotelmanager !!! Macht weiter so, haltet durch und behaltet Eure eingearbeiteten Leute! Sie sind es die den "Laden am Laufen" halten. Wir freuen uns immer auf diese fleißigen, freundlichen Leute!!! Diesmal mussten wir nach Thunahan, Selim, Mehmet, Mahmut wieder feststellen, daß Murat Daktekin, auch nicht mehr da ist. Alles top verlässliche, schnelle, kompetente Kellner die ihre Aufgaben top erfüllten! SEHR SCHADE und macht bei den Stammgästen keinen guten Eindruck! Da sollte die Zentrale in Ankara mal drüber nachdenken!!! Soll aber nicht heißen, daß die neuen Kellner nicht auch gut sind, aber die Einarbeitungszeit könnte man beim Erhalt der "Eingefuchsten" sparen! Im Hotel gibt es viele Einkaufläden mit fären Preisen- Schuhe, Taschen,2x Schmuck, Leder- und Freizeitbekleidung sowie Arzt, Optiker, Frisör, Lebensmittel, Fotograf und eine Spielehalle.

• Wir hatten Comfortzimmer gebucht und ein sehr schönes Zimmer (1111) im Haus 1 erhalten. Sehr sauber und alles vorhanden was man braucht- Kühlschrank mit Getränken und auch ungekühltes Wasser, Fehrnseher, sehr gute härtere Matratzen im Bett, genügend Stauraum, kleiner Balkon und im Bad eine sehr schöne , große Regendusche, Kosmetikspiegel und Föhn. Wasserkocher und Tee-sowie Caffeetütchen waren vorhanden. COK TESEKKÜRLER unserer lieben Putzfee Eylem, die immer für Sauberkeit, Handtuchwechsel , Betttuchwechsel sowie eine tolle DEKO gesorgt hat! Auch an Fatma Haus 2 oben, viele Grüße und Dank!!! SEHR SCHADE das Azime in ein anderes Hotel wechseln musste!!! SO EINE LIEBE FLEIßIGE FRAU! :( :(

• Einfach KLASSE! Cok tesekkürler an Köche und das gesamte Küchenpersonal! Wer hier an Auswahl und Geschmack etwas auszusetzen hat, soll bei sich zu Hause bleiben bei seinem Angebot!!! Bestimmt quillt Euer Tisch über mit Hummer und weiteren Delikatessen! Ach und Krebs kann schon mal wie fischig und wässig schmecken- er lebte ja schließlich im Meer! ;) Und die Deckel sind zum ZUMACHEN da! Dann hält auch die Wärme! Außerdem braucht man etwas beim Aussuchen bei den vielen Speisen, so daß es am Tisch natürlich etwas kälter ist. EIN TIP an diese Nörgler- lauft mal bissl schneller!!! ;) :) Das Kuchenbuffet und die Auswahl ist der Hammer! ALLEIN SCHON FÜR`s AUGE! Auch die Auswahl an Obst ist total ausreichend! Die türkischen Abende waren sehr schön und das Fischessen am Strand wieder ein Highleit! Schon allein die schön eingedeckten Tische und die Atmosphäre am Strand waren toll! COK TESEKKÜRLER dem TEAM am Strand! AUCH ein GROßES TESEKKÜRLER an den LECKER, LECKER Mann! Er hat die gesamte Anlage im Griff! Sehr schnell, immer freundlich und gut drauf! Die vielen Auswahlen an Vitamincoktails und der Eiscaffee schmecken einfach LECKER, LECKER! Für 3 Euro völlig ok! Sevim´s Gözleme am Strand sind genauso LECKER, LECKER! Auch das Essen am Strand ist völlig ausreichend und schmeckt gut! Die Strandjungs und Sevim machen einen tollen Job! Auch am Burgerstand am Pool verstehen die Jungs ihrem Job und sind mit vollem Elan und immer gut gelaunt an der Arbeit! Immer ein Lächeln auf den Lippen die fleißigen Jungs! Die Pizza´s , Burger und Pommes sind suppi! Am Nachmittag gibt es Eis und wer nicht bis nachmittags warten will, kann sich am "Chipsstand" Eis. Chips und Zuckerwatte kaufen.

• EINFACH SPITZE! Wir waren vom 1.10,-15.10.22 in "unserem" Stammhotel. Schon beim herzlichem Empfang durch Mehmet Ünal und seinem MItarbeiter fühlten wir uns sofort in unserem 2. zu Hause wieder angekommen!!! Mehmet kümmert sich SOFORT um alle Anliegen und man spürt die Leidenschaft für seinen Beruf! Ein wunderbarer, fleißiger Mitarbeiter, der stets für seine Gäste da ist! TESEKKÜR EDERIM!!! Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und alles im Zimmer erklärt! Aber auch die anderen Jungs wie Ali, Unur, Mustafa usw. leisten eine top Arbeit und man kann mit SÄMTLICHEN Anliegen zu ihnen kommen und es wird, wenn möglich, sofort erledigt und geholfen! TESEKKÜRLER Jungs!!! Auch andere technische Probleme werden durch die Techniker zeitnah erledigt! ABER MAN SOLLTE ES AUCH in einem FREUNDLICHEN Ton sagen. Woher solln sie es sonst wissen? Wir kamen gegen halb 2 Uhr in der Nacht an und konnten noch eine Kleinigkeit essen und der Keller von der Bar bei der Rezeption fragte gleich ob wir was trinken möchten. Normal sind ab 0 Uhr die Getränke zahlungspflichtig! Überhaupt sind alle Kellner top! Liebe Leute- die Kellner sind auch nur Menschen und können sich nicht zerteilen!!! Wir waren früh bei Durdu- immer auf zack und freundlich! Alles wurde sehr schnell erledigt wie auch bei unseren anderen Kellnern mit denen wir meist "zu tun" hatten, unter anderem Kadir, Ümit, Kaan, Sedik auf der Terrasse, Baris, Nevzat, Abdullah, Ömer, Muhammet, Murat und der Restaurantchef Murat S., IHR und auch alle anderen leisten einen tollen Job!!! Ist ein Glas leer wird zeitnah nachgefragt. Das es zu den Essenszeiten mal etwas länger dauert, ist ja normal! 3 was auf einmal geht nun mal nicht- eindecken, abräumen und Getränkebestellung. ODER KÖNNT IHR EUCH ZERTEILEN??? Ich nicht! SOLLTE einer am Verdursten sein- die Bar ist FAST durch Hinfallen erreichbar und bis jetzt ist mir noch kein Zacken aus der Krone gebrochen!!! Auch kann ich es nicht verstehen wie man sich so aufregen kann weil man mal sein Besteck selbst holt! HABT IHR KEINE ANDEREN SORGEN??? Der einzige Kellner der die Gäste regelrecht ignoriert ist Ahmet. Wir waren schon zum 8. Mal, aber wenn man z.B.: freundlich Hallo sagt, wird an einem vorbei geschaut und das bei den meisten Gästen! Schadet sehr dem Ruf! Der andere, der die Kaffeemaschinen auffüllt, zwingt sich wenigstens ab und zu mal einen Gruß ab. ES HEIßT DANN- DIE KELLNER obwohl ALLE anderen freundlich sind! Auch kann ich die unterirrdischen Bewertungen mancher Leute einfach NICHT nachvollziehen! Wenn ein gebuchtes Familienzimmer nicht zur Verfügung steht, seh ich es auch so, aber ansonsten? Check in ist ab 14Uhr und Check out bis 12Uhr. Steht überall beim Buchen geschrieben und in den meisten Hotels ebenso! Packt Eure Badesachen ins Handgebäck, geht auf die Liege am Pool und geniest einfach von Beginn an und bis zuletzt! FLEXIBILITÄT heißt das Wort!!! Im Pool kann man sich auch nach der Reise erfrischen und sich auf der Liege ausruhen! Tesekkürler auch an die Putzkräfte Ali, Celal, Fatma und die anderen, die den ganzen Tag für Ordnung und Sauberkeit im Gelände und den Sanitäreinrichtungen sowie in den Häusern sorgen!!! Auch an die Gärtner großes Lob für die immer perfekte und top Gartengestaltung!

• Ca.1h vom Flughafen Antalya entfernt (je nach dem wieviele Hotels angefahren werden). Zum Strand sind es 300- 400m. Liegen am Pool und Strand sind immer vorhanden. Dolmusstation auch ca. 200m und die Shoppingmöglichkeiten beginnen quasi vorm Hotel. Alles PERFEKT! Mit dem Dolmus kommt man für 1 Euro in die Nachbarorte und für 1,50 Euro nach Manavgat. Der Markt dort und auch in Side sind sehenswert, ebenso die Altstadt Side mit seinem Hafen und dem Apollontempel. In Manavgat sollte man den Wasserfall gesehen haben und unter der gelben Brücke am Fluss die gemütliche Atmosphäre genießen mit den kleinen Kneipchen und Anlegestellen der Touristenschiffe. Wir buchen auch sehr schöne Ausflüge bei den einheimischen Leuten (preiswerter, ohne Werbeveranstaltung sowie auch top zuverlässig!!!) Hotel rechts raus, die Straße runter links. der Frisör nebenan ist auch weiterzuempfehlen! Evrenseki selbst ist ein sehr gepflegter Ort mit toll gestalteter Standpromenade und Einkaufsbasaren.

Ab 10Uhr geht das Animatiosprogramm los- Wassergym., Wasserball, verschiedene Spiele für Kinder und Erwachsene, Dart, Clubtanz usw.! Sehr lustig und IMMER ist das Animationsteam gut drauf, aber null aufdringlich!!! Die Kinder können am Tag im Minniclub basteln. Cok Tesekkürler dem GESAMTEN TEAM um Müslim!!! Ihr seid SPITZE! Am Strand wird nachmittags Volleyball und Boccia gespielt. Am Abend gibt es Minidisco mit Mehmet, der mit den Kidis sichtlich viel Spaß hat und sie mit ihm ! Einfach Toll! Anschließend gibt es super Shows von den Animateuren oder Shows von Fremdgästen! Einfach super organisiert und toll !!! Der Abend klingt aus mit entweder Livemusik oder Musik vom Band und jeder kann das Tanzbein schwingen! TOP! Die Schaumparty war sehr schön! Das Hamam , die Massagen sowie die Kosmetikbehandlung taten SEHR GUT! Ein Lob an Hakan und sein Team Hassan, Gündor und den Masseueren und Masseurinnen! DANKE AN MEINE LIEBE FATMA! Du verstehst Dein Handwerk! :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heike