Uli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder ein gelungener Urlaub im Grand Seker

Eine wunderschöne Anlage, die umfangreich renoviert wurde. Für jedes Alter gut geeignet. Man kann die Ruhe genießen, oder man nimmt am Animationsprogramm teil. Kinder haben ihren Spaß.

• Gut
  • alle Zimmer sind frisch renoviert, Dusche, Fön, Klima, TV, Betten waren für uns sehr bequem, Balkon Die Zimmerdamen haben täglich geputzt und ab und zu für eine kleine Überraschung gesorgt.

• Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich, es hat alles super geschmeckt, es war sehr schön angerichtet und das Restaurant wurde neu gestaltet. Es ist sehr gemütlich. Besonderer Dank gilt Baris, Kadir, Murat, Erdal, Abdullah, Ümit, Onur, Kaan und Zafer. Sie haben sich sehr gut gekümmert. Allerdings bin ich sehr traurig, dass Selim und Mahmut nicht mehr da sind. Über viele Jahre hinweg sind sie gute Freunde geworden. Ich hoffe, sie nächstes Jahr im Hotel wiederzusehen.

• Das gesamte Empfangspersonal war sehr herzlich und hat uns bei jeder Frage sofort geholfen. Ein ganz tolles Team!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 45 Minuten, zum Strand läuft man keine 5 Minuten, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe

Fitness und Wellness ist sehr gut ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt einen Ruhepool, ein Babybecken und einen Animationspool mit 4 Rutschen. Das Animationsteam mit Müslüm, Hakan, Volkan, Ceyda, Memo und Enes haben super Arbeit geleistet. Wenn man wollte, war man den ganzen Tag gut unterhalten. Auch das Abendprogramm war immer sehr toll. Um die Kinder animation hat sich Mehmet ganz toll gekümmert. Wir haben wieder viel gelacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Uli

Liebe Mandy, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben hier eine Bewertung zu schreiben und sind gleichzeitig sehr glücklich über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den hervorragenden Service genossen haben und auch das kulinarische Angebot Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass dies Ihre insgesamt positive Urlaubserfahrung nicht trüben konnte und Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Grand Seker Hotel