Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elena (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie immer - wunderschönen Urlaub

Dkie atmosphäre im Hotel ist was besonderes. Schon beim Einchecken füllt man sich willkommen. Die Anlage besteht aus mehreren Häuser. Überwiegend deutsche Gäste. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, das war sehr sauber. Preis- Leisungverhältnis - TOP!!!

• Unser Zimmer wurde täglich aufgeräumt und von den 2 Putzfrauen liebevoll geschmückt.

• Große Auswahl an Getränken, Essen, Obst, Gemüse und Gebäck. Alles sehr lecker. Man findet immer einen freien Tisch und es sind keine Schlangen!, das hat uns sehr gefallen.

• Fast alle sprechen oder verstehen deutsch, die Kinderfreundlichkeit ist beeindrückend. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis zur Putzfrau.

• Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten, zum Strand ca, 250 Meter, zur Einkaufsstraße ca, 100 Meter. Haltestelle um die Ecke.

Kinderclub, Morgengymnastik, Wassersport, und viles mehr. Jeden Abend Unterhaltung. Am Strand 2x täglich Bocchia und Volleybal mit Kamil. Liegestühle hat man immer gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen lieben Dank für diese Berwertung. Wir würden uns sehr über ein weiteren Besuch von Ihnen freuen, damit Sie wieder eine schöne Zeit bei uns erleben können. Herzliche Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel