Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Toni (14-18)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Wellnessbereich sehr empfehlenswert

Sehr übersichtliches Hotel. Schade, dass bei All inclusive keine Cocktails mit dabei waren. Der Wellnessbereich war fantastisch. Es funktionierte alles sehr problemlos. Wir sind vormittags in den Welnnesbereich gegangen, haben uns von einem sehr netten Deutsch-Türken beraten lassen und für 2 Stunden später einen Termin ausgemacht. Im Wellnessbereich stimmt auch das Preis - Leistungsverhältnis. Es war alles sehr gepflegt, es stank nicht muffig und die Masseure verstanden ihr Handwerk. Ich habe im November Hamam außerhalb des Hotels gemacht und war schockiert. Es stank überall, es schimmelte im türkischen Bad und es war eine Massenabfertigung. Im Hotel habe ich zwar das doppelte bezahlt, aber mir wurde für mein Geld auch etwas geboten!

• Gut
  • Wieso haben wir ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, obwohl keiner von uns Beiden weder körperlch, noch geistig behindert sind? Von der Badtür war die Beschichtung abgegangen, was dann auch nicht mehr schön aussah.

• Es gab keine Große Auswahl an warmen Essen. Ein Buffet wurde nach einer dreiviertel Stunde schon geschlossen, obwohl noch viele Gäste im Restaurant saßen und es so zu einem Stau vor dem einen Buffet kam.

• DasPersonal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Kellner hingegen nicht. Teilweise habe ich mehr als 5 Minuten darauf gewartet, dass meine Getränkebestellung entgegengenommen wurde. Mit den Geschirr abräumen waren die Servicekräfte sehr, sehr übereifrig. Kaum hat man die Gabel auf den Teller gelegt, war der Teller schon weg, obwohl man sich noch den Mund mit der Serviette putzen wollte.

• Es war schade, dass die Strandbar nur Getränke und kein Essen angeboten hat,obwohl viele Leute am Strand lagen. In der Umgebung haben die meisten Geschäfte gegen 20 Uhr geschlossen. Fand ich sehr schade.

Sehr gute Animation. Großes Lob an den Beachanimateur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise