Thomas (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
War ok, aber mMn kein 5 Sterne Hotel

Freundliches und nettes Personal, Essen ist gut und landestypische Auswahl! Hab mich wohl gefühlt ist aber mMN nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels.

• Gut
  • Zimmer sind normal eingerichtet und da ich mich im Urlaub ja hoffentlich meistens außerhalb des Zimmers aufhalten möchte ist mir persönlich die Größe egal.

• Gut
  • Landestypisches Essen! Ähnliche Auswahl wie in anderen Hotels. Das frische Hühnchen sowie der Kebab waren sehr lecker!

• Gut
  • Nettes höfliches Personal. Dank an Muhammet für den guten Service hinter dem Tresen! Immer frisch gezapftes kaltes Bier. :)

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß ca 3,4 Minuten. Geschäfte sind zu Fuß in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Side per Bus in einer guten Viertel Stunde! Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde.

• Gut

Hab ich persönlich nicht gemacht. Animation war aber sehr zurückhaltend und nicht wie gewohnt in anderen Urlauben permanent am nachfragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend