Veronika (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
War nicht unser letzter Urlaub dort

Gut

Ein super Hotel mit freundlichem Empfang und Personal, besonders Mustafa Ekim, ein prima Kerl. Hotel nicht zu groß, familiär und es wird sich gekümmert bei Problemen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen ist immer ausreichend und abwechselnd

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und immer freundlich

• Gut
  • Nähe zum Strand ist perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie den freundlichen Empfang sowie das Personal, insbesondere Mustafa Ekim, zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, ein familiäres Ambiente und einen hervorragenden Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Größe des Hotels, der Verfügbarkeit und Abwechslung der Speisen sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel