Ich war zum ersten Mal hier,es hat mir sehr gut gefallen!!!! An der Rezeption wurde mir sehr gut geholfen!!! Der Wellness Bereich war Klasse.Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen!!!! Ein großes Lob an Mehmet Unlan hinter der Rezeption!!! An Mohammed und Murat an der Strandbar vielen lieben Dank!!!!! Ich habe mir im Brillengeschäft 3 neue Brillen gekauft, vielen lieben Dank an Edward,wurde sehr gut beraten!!!!! Das Essen war super. In der Strandbar konnte man richtig gut die Seele baumeln lassen!!!!! Im Hotel 🏨 habe ich mich auch wohl gefühlt!!!!!! Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!!!!!👍👍😎😎❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Das Zimmer war im vierten Stock mit super Ausblick auf die gesamte Poolanlage!!! Das Bett war sehr bequem habe echt gut geschlafen,,!!!! Lieben Dank für die Blüten auf dem Bett!!!!
Das Essen war sehr abwechslungsreich,vor allem die Süßspeisen waren sehr schön zubereitet. Ich fand die türkischen Speisen sehr gut!!!! Ich habe immer einen guten Platz bekommen !!!
An der Rezeption wurde mir sehr gut geholfen.Vielen lieben Dank an Mehmet Unlan!!!! Im Service hatte Mehmet immer ein offenes Ohr!!!! Und die Kellner waren sehr freundlich!!!!! Vielen lieben Dank an Mohammed und Murat und Mehmet!!!!! Sehr freundlich und aufmerksam!!!!! An der Strandbar konnte ich richtig gut die Seele baumeln lassen!!!!!!
Vom Flughafen Antalya dauerte es eine knappe Stunde zum Hotel 🏨, Es waren gleich in der Nähe viele interessante Shops. Ich habe einen sehr schönen Ausflug mit dem Baba Boot gehabt!!!
Ich habe den Wellness Bereich genutzt und konnte echt schön entspannen!!!! Auf jeden Fall zu empfehlen!!!!! Mir hat die Poolanlage gut gefallen!!! Vor allem der Ruhe Pool!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |