Jannsen Kevin (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht, Massenabfertigung, überall wird gespart!

Sehr schlecht

Hotel Insgesamt überbucht, gebuchte Zimmer bekam man erst 2 Tage später, war aber fürs Personal wenn mal einer Zeit hatte selbstverständlich. Auf Beschwerden reagierte man nur mit tut uns leid, können wir nichts dran machen, Sauberkeit innen war soweit in Ordnung, draußen am Pool ne Katastrophe. Es wurdr alles auf die Minute genau abgeräumt wenn man mal etwas länger geschlafen hat, die Liegen am Pool waren um 7,30 mUhr alle belegt.Für so eine kleine Anlage zu viele Betten, Massenabfertigung sage ich dazu.Kein freier Blick nach draußen, alles zugebaut. Um von Pool 1 nach Pool 2 zu kommen musste man ein Stück durchs Restaurant, finde ich ein Unding. Weg zum Strand über eine Straße da der Strandshuttle nur fuhr wenn er lust hatte, fühlte mich wie Mutter Flodder, über die Straße laufen mit Badehose oder Bikini. Nationalitäten Holland Deutschland, und 10% andere.Essen ging gar nicht, viel zu wenig Personal, man wartete überall da an jeder Kochstelle mit mehreren Platten nur einer stand. Ich bin nicht verwöhnt was das Essen angeht, aber es war einfach nur ungeniesbar. Anderes Hotel aussuchen, ich war schon in anderen, es gibt wirklich bessere. Alles in allem wird überall nur gespart, Personal ist unterbesetzt und ich kann nur dazu sagen "MASSENABFERTIGUNG"

• Sehr schlecht
  • Normale Zimmer viel zu klein, alter verdreckter Teppich, Familenzimmer hat nen Schrank für 1,5 Personen auch dreckige Teppiche, größe in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Nur schlecht, eine Bar machte erst Abends los trotz der überfüllung, Bier das billigste was gigt, kein Effes wie in anderen Hotels sondern Pera, ich glaube das war sowas wie Klausta... Alkoholfrei, ekelig.

• Sehr schlecht
  • Servicekräfte waren gelangweilt und Lustlos, Zimmerservice ganz in Ordnung mit einem kleinen Trinkgeld, das aber bitte selber geben da beobachtet wurde das vorher eine Person die Zimmer abläuft un die Trinkgelder auf dem Bett einsammelt. Der Service ist so gut und unverschämt das an jeder Ecke oder Bar eine Trinkgeldbox steht und Abends einer von den Managern kommt und nsie leert, also nichts fürs Personal. Beschwerden wurden leicht abgewehzrt mit tut uns leid, können wir nichts dran machen.Vorsicht beim Arzt, Gehörgangentzündung, er schaut einmal rein kostet 60€, und schickt einen dann zum Krankenhaus. Nasenbluten hat einer Familie so 615€ gekostet.

• Sehr schlecht
  • 15 min vom Strand weg über eine Straße, zum Markt nur mit dem Bus ca 20 min. Sonst sehr öde und langweilig.

• Schlecht

Ein Tennisplatz, Luftgewehrschießen, Dart und Wasserball, das war eigentlich die ganze Animation. Abends nur jeden 2 Tag Animation, wohl jeden Abend Kinderdisco, sonst für Kinder sehr wenig. Disco schlecht, musste alles überteuert bezahlen, Liegen morgens um 7,30 alle weg, Strand keinen Steg bis ans Wasser, man verbrannte sich trotz schlappen die Füße, Duschen zu 50% am Strand defekt, Rutschen am Pool für Kinder klasse jedoch standen darunter große Wasserpfützen die schn wie Gülle stanken

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jannsen Kevin