- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All inclusive. Anlage besteht aus fünf Gebäuden, die unterschiedlichen Baujahres sind. Es sollen dieses Jahr nach zwei Blöcke gebaut werden. Momentan 288 Zimmer.
Zimmer in unterschiedlichen Größen, sehr sauber, Ausstattung OK. Die Blöcke 2 und 3 sind durch ihre nicht durchdachte Bauweise sehr hellhörig und wenn es im Oktober am Abend auch mal kälter wird, verlagerte sich das Abendprogramm in das Hotel. Für kleine Kinder war da an Schlafen nicht zu denken.
Das Essen in der Strandbar war sehr eintönig (Geflügel, Hamburgerpatties, Nudeln, Pommes). Es war immer lauwarm bis kalt. Die Salatbar war gut! Das Essen am Abend war deutlich besser. Aber auch hier war es häufig kalt, verbrannt, geschmacklos. Meine Frau hat sich die zwei Wochen fast nur von der Salatbar ernährt und fand diese sehr gut. Durchfall und Magengrimmen waren ab der 2 Woche unser ständiger Begleiter (viele andere Gäste hatte es auch erwischt). Das war unsere erster Urlaub, wo wir sehr viel Zeit auf der Toilette verbracht hatten. Das Kuchenbüffet am Nachmittag glänzte mit zwei Sorten alten Kuchen und Keksen. Schade, dass die Kugel Eis für Kinder 1,-€ kostet.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit!!! Unser Zimmer war in Ordnung. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig, die Zimmer immer sehr sauber!
Zum Strand ca 350 Meter. Vorm Haus liegt ein Taxistand, die nächte Einkaufsmöglichkeit ca 300 Meter entfernt.
Animation naja! Die schöne Poollandschaft lud mit gemessenen 15 Grad Wassertemperatur nicht gerade zum Baden ein! Der Strand ist wunderschön! Warum wurde nach einem Unwetter der Strand des Nachbarhotels Monachus gereingt und bei uns blieb der Dreck liegen? Im Bereich der Liegen wurde der Strand nicht gereinigt (Zigarettenkippen etc.) Tische an den Liegen waren nach zwei Wochen Aufenthalt genauso dreckig wie bei der Anreise. Die Toiletten an der Strandbar waren meist sehr schmutzig und funktionierten zeitweise nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Thomas |