Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doreen (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub war wundervoll

Das Hotel ist einfach super sauber freundliches Personal alles super. Also von der Größe geht es hätte bisschen größer sein kön der Pool bei solcher Anlage trotzdem 2 Pool vorhanden sind mit Kinderbecken ist es immer voll am gewesen . Das Meer war ja auch noch da . Telefonkarte kaufen wer nach hause telefonieren möchte, Wlan ist im Lobby und Pool kostenlos zu erreichen mit Handy und Lappi. Wer so ins Internet möchte muss bezahlen steht ein internetcafe zur verfügung 15min 1€ 30min 2€ . Also August ist zu heiß wir hatten 52 grad wir fliegen nächste mal wieder in den Oktober Ferien uns war es zu heiß auch abend hatten wir dann noch 29 grad . Softeis und vitamin Drinks wie Coktails sind bar zu bezahlen . Eis 1-2€ Vitamin Drink aus der Lecker Bar 2€ das andere unterschiedlich .

• Unser Zimmer 4306 hatte 3 zimmer 2 schlafzimmer mit einer Stube groß geräumig sauber Klima drin und 2 Balkone. Super . War im neuen Still die möbel sind im guten Zustand . Das zimmer hatte 3 flachbildschirme drine ,Safe für den man ende des Urlaubes bezahlen mus bei 1 Woche 14€ ging aber die Sachen waren sicher. Wer mit Kinder fährt und die Kinder früher ins Bett gehen kann man beruhigt den Schlüssel stecken lassen das licht ,fernseh und klima läuft. Am abend kann man sich den ein ersatzschlüssel geben lassen das man reinkommt ohne seine Kinder wach zu machen .

• Das Restaurant und Bars waren immer sauber . Essen war auch super schöne Deko anspruchsvoll. Eine große Auswahl vom essen . Für unsere 11 monate alte Tochter war es nichts . Wir hatten Gläschen mit genommen die auch immer ohne Probleme warm gemacht wurden. Trinken war überall zu holen ob Heiß oder kalt .

• Sehr freundliches Personal sogar die Frauen die die Zimmer sauber machen fragen wie es ein geht und ob alles in Ordnung ist super. Deutsch versteht jeder man kann sich gut verständigen. Beschweren mußte ich mich auch einmal wegen Techniche Probleme im Nebenzimmer da war die Klimaanlage drausen zu laut . An der Rezeption bescheid gesagt und keine %min später wurde das Problem gelöst und das um 22.30 uhr.

• Vom Flughafen ist es 50 min. entfernt. Mit einen Klimatisierten Bus ist die Fahrt ohne Probleme zu überstehen. Der Strand ist auch nicht weit weg paar meter mit sein Handtuch gehen und schwup steht man im Sand es sind ausreichend Liegen vorhanden und Sonnensegel vor der Sonne. Der Weg zu den liegen sind mit Holzplatten ausgelegt. Danach folgt der Sand zu den Liegen. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug Side kann man erreichen mit einen kleinen Bus kostet 1,50€ pro Person in 20min . Ausflüge sonst beim Schwaben Buchen ist ein Deutscher und tolle Angebote ORT: ISBILIR BAZAAR/COLAKLI 500m links vom KAMELYA WORLD ,200 rechtsvom SIDE WEST HOTEL bis zum ende vom BAAZAR

Top Unterhaltung Von Früh bis Mittags und denn Von um 14.30 bis zum Abend hin durch . Wassersport mit Tanzen am Pool oder Spiele am Strand, Dart spielen ,Kinderanimation. an nichts hat es gefehlt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)