Anita (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Urlaub mit und bei Freunden 😀

Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre 😀 und lädt zum wohlfühlen ein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten Superiorzimmer gebucht. Dies enthielt ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es war groß genug um alles unterzubringen. Die Matratze war etwas hart für Menschen mit einem leichteren Körpergewicht. Die Kissen waren gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen im Restaurant sind sehr vielseitig und gut gewürzt. Vor allem die Fischauswahl ist sehr umfangreich und jeder Fischliebhaber kommt hier auf seine Kosten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist stets freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders danken möchten wir hier Mustafa E. von der Rezeption, Hakki M.M. als Gästebetreuer, im Restaurant und der Poolbar Kadir Z., Baris C., Abdullah Y. und Mohammed S.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Animationspool ist groß und bietet genug Platz sowohl für Aktivitäten als auch zur Entspannung

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen können wir bedingungslos empfehlen. Das Team im Haman ist sehr freundlich und kompetent

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist spitze. Sie lassen Sich immer wieder etwas neues einfallen. Besonders hervorheben möchten wir das Oktoberfest. Ein großartiger Abend. Vielen Dank an Müslüm A., Hakan A. und Mehmet A.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anita