- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstmal dort und unsere Info`s im vorab waren gemischt. Wir haben positives und negatives gelesen. Gehört haben wir positives von Leuten die zweimal da waren. Und wurden auch nicht enttäuscht. Wir sind erst spät im Hotel angekommen und wurden freundlich begrüßt. Wir bekamen schnell unser Zimmer und wurden darauf hingewiesen das wir noch zu Abend essen könnten. Der Page brachte uns und unser Gepäck auf`s Zimmer, erklärte uns alles ganz freundlich. Das Familienzimmer mit zwei Räumen und Bad war völlig ausreichend und sauber. Da eine unserer Tochter gehbehindert ist, hatten wir auch erst unsere Bedenken, aber das zu unrecht, da die Stufen und Schrägen gekennzeichnet waren und auch durch Fahrstühle alles erreichbar war, hatte unsere Tochter keine Probleme dort. Das Personal des Hotels war in allen Bereichen sehr freundlich, besonderen Dank geht an den Bademeister Mustafa Coskun, der immer lächelnd und fröhlich um den Pool lief. Das Essen war immer super lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Die zwei Themenabende die wir erlebt haben waren super toll gestaltet. Hier im Restaurant geht auch ein besonderer Dank an Memeth. (leider wissen wir nicht den Nachnamen) Er war immer freundlich, flink und hat alle Getränkewünsche super schnell erfüllt. Das Abendprogramm war immer toll und lustig. Wir haben viel gelacht und Spass gehabt. Danke an das Animationsteam 2013. Die waren einfach spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut