Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paul (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub aus tausend und einer Nacht

Wir waren das erste mal inder Türkei und sind aufgrund eines Reisetipps von einem Arbeitskollegen hingefahren.Er hatte nicht übertrieben.Wir waren total begeistert.Die Zimmer sind zwar nicht groß aber dafür sauber und in einem gutem Zustand.Wir hatten alles inklusive.Essen und trinken war vom feinsten.Sie haben dort einen deutschen Küchenchef der ein warer Künstler in seinem Fach ist.

• Zimmer sind zwar nicht sehr groß,aber sauber und gepflegt.Klimaanlage und TV sind vorhanden.Telefon und Minibar sind auch vorhanden. Safe gegen Gebühr. Balkon vorhanden.

• Auch bei einer großen Anzahl von Gästen verlieren die Kellner nie den Überblick.Die Qualität der Speisen und das Arangieren dieser ist nicht zu toppen.Sauberkeit wird hier großgeschrieben.Wenn man vieleicht von der guten französischen Küche schwärmt,war nocht nicht im Grand seker.Der absolute Wahnsinn.toll toll.Muss noch mal einen tollen Kellner erwähnen.Name Aykut Özdemir so einen super Ober würde ich manchmal auch hier gern sehen.

• Wir haben schon viele Hotels und Pensionen besucht,aber was wir hier erlebt haben war der absolute Traum.Das Personal war sehr zuvorkommend und superfreundlich.Jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen.Alle können gut Deutsch oder Englisch.Kinderbetreuung wird angeboten.Die Kids können den Ganzen Tag in der Anlage rumtoben und sind natürlich sehr glücklich.

• Gut
  • Der Strand liegt in unm ittelbarer Nähe.Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden.Bei all inklusive ist alles kostenlos.Das angrenzende Strandrestaurant bietet alle Speisen und Getränke mit einem tollen Service an.Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten werden in der Nähe zu einem fairem Preiss angeboten. Ausflugsmöglichkeieten mit Bus und Schiff sind auch im Angebot.

Sport Animation,Mini club,Disco alles super

Preis-Leistung