Jörg (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf Empfehlung mit Nachholbedarf

Gut

Die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zum Strand bzw. Einkaufsmöglichkeiten u.zur Dolmusstation. Weiterhin ist das Hotel überschaubar mit 80% deutscher Urlauber und vielen Stammgästen.

• Das Doppelzimmer Economy im Haupthaus war klein aber fein, die Matratzen zu hart und sehr hellhörig.

• Das Essen war angenehm, beim Büffet konnte sich jeder heraussuchen was man mag . Die Atmosphäre im Speisesaal war nicht störend.

• Gut
  • Das Personal einschl. der Führungsetage waren vorbildlich, nett und zuvorkommend.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte 45 Minuten, der Transfer muss gelobt werden.

• Gut

Die Animation für Gross-und Klein war sehr ansprechend, alle im Team gaben ihr bestes. Auch bei den Abendshows war für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und die kurzen Wege zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und zur Dolmusstation genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die überschaubare Größe unseres Hotels und die Mehrheit an deutschen Urlaubern sowie unsere vielen Stammgäste positiv wahrgenommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Doppelzimmer Economy im Haupthaus nicht allen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratzenhärte und der Hellhörigkeit werden wir prüfen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir sind stolz auf unser Personal, einschließlich der Führungskräfte, und freuen uns, dass sie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an das Team weitergeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und dass unser Buffet eine große Auswahl bot, damit sich jeder Gast nach seinem Geschmack bedienen konnte. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Animation für Groß und Klein sowie zu den Abendshows. Wir werden sicherstellen, dass unser Team weiterhin sein Bestes gibt, um unseren Gästen ein unterhaltsames Programm zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben. Mit herzlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel