Sauber zentral gelegen behinderten gerecht freundlich zuvorkommend für jeden etwas Wer w lan übrall benutzen möchte zahlt 2 Euro pro Tag. Aber es geht. Habe es genutzt.Das Softeis ist auch zu empfehlen. Muss man zwar auch bezahlen aber es hält sich in Grenzen.Safe kostet 2 Euro pro Tag. Und Handtuchwechsel jeweils 50 Cent.
Tja die Zimmer sind sehr klein und zwechmässig.Aber was braucht man für zu schlafen.Es reicht aus.Die Badezimmer gut sind auch ziemlich klein aber alles was man brauchte. Nur die Wanne fand ich extrem hoch.Aber ansonsten okay.
Oh es gibt jeden Tag etwad anderes.Das Sortimen5 finde ich für 4 Sterne mehr als angemessen.Sauber und ideenreich aufgebaut.Hier kommen viele Stammgäste hin. Aber man wird genau so nett bedient wenn man zum erstenmal dort ist.
Hier wird auch mal ein Scherz gemacht vom Kellner aus.Sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bekommt man echt noch Freundlichkeit geboten.
Sehr zentral gelegen. GESCHÄFTE wo man hin sieht.Gut zum Strand muss man ein wenig laufen.Es wird hier sehr viel gebaut. Oft zu nah aneinander finde ich.Manche auch zu Bunkerhaft.Aber ist ja Geschmacksache.
Es gibt drei Pools mir leider viel zu kalt.Es gibt zwar Hartgesottene ich nicht.Die Pool sauber.Schön gross.Ein Animationspool und einen Ruhepool.Und ein schönes Hallenbad ist vorhanden.Haben wir mehrmals benutzt.Genauso wie die Sauna.Kostenlos. Massage gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Roswitha, herzlichen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Viele Grüsse aus der sonnigen Türkei Ihr Grand Şeker Team