Diana und Kai (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Ungelogene Bewertung

Gesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, wer hier noch was zu meckern hat, der soll zu Hause bleiben. mann muss immer daran denken, man ist in der Türkei und das ist ein armes Land. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen mit 4 Erwachsenen und 3 Kinder und freuen uns da jetzt schon riesig drauf. Das Hotel selber ist sehr groß und besteht aus mehrern Häusern. Die Zimmer sind vielleicht nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Badezimmer mit Badewanne und alles sehr sauber. Die Putzfrauen waren täglich da zum reinigen. Die Anlage und auch die öffentlichen toiletten haben eir nicht einmal verdreckt gesehen. Das Personal ist super freundlich alle sprechen sie deutsch. Selbst die Animateure hatten auch mal für ein Gespräch zeit und setzten sich zu uns an den Tisch. Und sehr kinderfreundlich alle Kelner fragen die Kinde erstmal nach den Namen von dem Kind und wenn mal eins vorbei läuft wird mal eben über den Kopf gestrichen, da muss sich so mansch deutsches Hotel noch ne scheibe abschneiden!!! SuperUrlaub und wir werden auf alle fälle wieder kommen.

• Alles im allen ein super Urlaub Minibar war jeden tag mit 2 kleinen Flaschen Waser gefüllt worden. TV mit deutschsprachigem Programm. Zimmer nicht allzu groß, aber völlig ausreichend. Alles sehr sauber. Ein kleiner Punkt wäre da doch wir hatten ein Zimmer, wo wohl genau die poolpumpe unten im Keller sitz die so alle 4 minuten anfing kurz zu laufen, aber wenn wir geschlafen haben, haben wir dies nicht mehr mitbekommn. Wir wollen ja auch alle einen sauberen Pool haben, oder? Und wenn wir ein anders Zimmer gewollt hätten, dann hätten wir das auch bekommen. Ein Häusertrakt haben sie nachher auch frei gelassen, wegen des Lärms vom Bau des anderen Hotels. Die Klimaanlage konnte man auch ohne strom laufen lassen. Brauchten wir aber nicht oft. Wir hatter leiser 2 Tage regen.

• Essen war spitze, wer da nichts zu essen gefunden hat, der hatte selber schuld. jeden Tag wechselndes essen, es gab keine wiederholungen, für die Kids gabs an einen Morgen sogar Pommes. Es gab jeden Morgen Brateier und Abends wenn Wetter Okay war wurde gegrillt. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Leider gab es bei uns keine Themenabende mehr, das war sehr schade. Es standen überal trinkgelder Kassen, allerdings gab uns kein Kelner das Gefühl man müsste was zahlen. Es war eine große Tafel an süßspeisen, wo man sich echt satt essen konnte. Es gab aber auch ein kleiner Stand der verkaufte extra Eis, Popkorn, Waffeln und Zuckerwatte für 1 Euro. Was völlig okay war. Am Pool gab es von 10-17 Uhr auch immer Snacks, dies ist auch Wetterbedingt.

• Das Hotel hatte alles was oben aufgeführt wurde. Wie oben schon beschrieben sehr freundliches Personal selbst an der anreise durften wir noch was an der Lobby essen oder trinken. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und alle sprachen Deutsch, sowieso war das Hotel zu 99 % mit deutschen besetzt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß und unsere Balkontür ließ sich nicht schließen. Wir hatten es gleich vor dem Frühstück gemeldet. Nach dem Frühstück war der Fehler behoben. Klasse sage ich da nur. Große Kinderfreundlichkeit, obwohl wir mit keinen Kindern da waren danke an Sergio und Sandra. Figuren wurden aus Pyjama oder Nachtzeug gerichtet. Es gab eine Wäscherei, Arzt, Mini-Club und eine Disco die aber im November nicht mehr auf hatte.

• Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand entfernt. Die neu gebaute Strandpromenate ist herlich und sehr sauber und verweilt zu traumhaften Spatziergängen. Es sind dort auch noch keine Händler die gleich was verkaufen wollen. Strandbar und Sandstrand war super, das Meer war noch sehr schön man kann weit ins Wasser weit rein gehen. Nach Side sind es ca 8 km wir sind sie am Strand entlang gelaufen, was sehr angenehm war. Nach Manafgat ca 13 km mit dem Dolmusch (Bus) 1, 50 Euro. Bushaltestellen an der Hauptstraße 2 Gehminuten, man brauch auch nur zu warten die Busse huppen einfach und halten dann wenn man mit will, auch wenn keine Haltestelle da ist. Manafgat sehr zu empfehlen der Bauernmarkt für Leute die gerne shoppen und auch Handeln wollen . Markt immer Montags (groß) und Donnerstag (klein) zu 85 % Textilien. Transfer zum Flughafen 1 Stunde Umliegend sind viele Händler, die auch genau gleich Unterhaltungsfahrten anbieten, wie von der Reiseleitung, allerdings meist um die hälfte des Preises. Also nicht gleich beim ersten vorstellen des Reiseleiters eine Fahrt buchen. Es wurde an der Hauptstraße ein neues Hotel gebaut. Wir wussten es vorher, aber die Berwertungen und Bilder hier haben mich trotzdem überzeugt dort hin urlaub zu machen. Wir kamen nachts um 3 Uhr an und da wurde dort noch eine Betonsole gegossen. Man war schon etwas erschrocken, aber uns hat nix gestört im Zimmer nicht und auch am Pool nicht.

Es gab einen Fitnisraum, ein Spielraum mit Billiard, Dart, Tischfußball und Internet gegen Gebühr Eine Hauseigende Disco im Keller, Witer geschlossen. Draußen eine Bühne im Amphitheater im Winter wird die Animation im inneren Bereich gemacht. Im Hotel gibt es einen Frisör 5 Euro, Boutique, Goldgeschäft, Silbergeschäft, Lederboutique, Schuhladen, Souvenierladen ein Fotograf und einer der Hennabilder malt. Ein Hallenbad mit Hamam und Massagen gegen Aufpreis. Am Pool sind zwei große uns 2 etwas kleinere Pools ein Pool davon ein Ruhepool. Liegen und Auflagen und Sonnenschutz ist auch am Strand gratis. Nur Handtücher für den Stand kosten 0, 50 Euro.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Diana und Kai