Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andre (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Und wiedermal ein super Urlaub

Hallo an alle,wahren zum 2mal im Grand Seker und es wird immer besser,wie immer auch nicht anders zu erwarten alles sehr sauber,das Essen war sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich,und die Kellner wie immer sehr freundlich und zuvorkomment.Dieses Jahr wahren nur Deutsche im Hotel haben viele kennengelernt und haben es am Abend bei den Animationen richtig krachen lassen,sowohl jung und alt.Werden auch noch ein 3mal dieses Hotel besuchen ist einfach klasse da.Ich hoffe wir konnten euch einen kleinen einblick geben und nun viel spass beim buchen. Einfach buchen und entspannen

• Gut
  • Zimmer war ausreichend sehr sauber war ja nur zum schlafen da

• Essen war einfach super,viel auswahl für jeden was dabei,und alles sehr sauber.

• service war einfach super,und gegen ein kleines trinkgeld schmecken die Drinks am abend doppelt so gut

• Vom flughafen bis Hotel 1 std. Vom Hotel bis zum Strand 400m. Und eine sehr schöne kilometer lange strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten 5min.zu fuss und sehr sehr lang.

• Gut

Sport haben wir nur Dart gespielt,am allerbesten war die animation was haben wir gelacht einfach super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andre