Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Überwiegend gut

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die offensichtlich verschiedenen Alters sind. Dennoch wirkt alles überwiegend gut instand gehalten und vor allen Dingen sauber. Auf uns (Großeltern, Eltern und 1 Kind) wirkte es anheimelnder als die künstlichen Themenwelten der Nachbarhotels. Wir (die Großeltern) hatten zum Vergleich das Grand Art Side (vor ca. 1 1/2 Jahren besucht), das uns trotz eines Sternes mehr nicht besser gefiel. Testet den Wellness-Bereich!

• Die Zimmer wurden hier schon mehrfach beschrieben, und zwar zutreffend. Aber die Größe reichte uns vollkommen. Die Größe unserer 2 Zimmer im Haus 3 schätze ich auf je ca. 22 m² incl. Bad. Insbesondere im Badbereich waren die Zimmer sehr hellhörig. Deutschsprachige TV-Programme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Über die Sauberkeit konnten wir nicht klagen.

• Gut
  • Das Essen bot Vielfalt und war schmackhaft. Auch an der Strandbar wurde mittags so viel geboten, dass es nicht notwendig war den Strand zu verlassen. Die Softdrinks (scheinbar einheimische Marken) waren gut zu genießen, das Bier lecker. Kaffee gab es, typisch für die Türkei, nur aus Automaten, war aber trinkbar - halt löslicher Kaffee. Da wir nichts anderes erwartet hatten, insgesamt befriedigend. Der Service war in allen Bereichen super.

• Gut
  • Unsere Enkeltochter (3 Jahre) musste sich wie eine Prinzessin fühlen. Sie wurde vom Personal regelrecht hofiert. Das gesamte Hotel ist kinderfreundlich. Aber auch wir haben nur freundliche Gesichter gesehen. Deutsch spricht jeder im Hotel. Ein wenig kritisch fanden wir es, direkt unter den Fenstern der Zimmer, in denen Kinder schliefen, nachts Livemusik zu spielen. Vielleicht sollte man da mehr Fingerspitzengefühl beweisen.

• Die Lage wurde vorher schon ausreichend beschrieben. Da wir nicht den Trubel sondern einen Familienurlaub suchten, war die Lage genau richtig.

Die 6 Sonnen vergeben wir für das Hamam/Massage-Team im Hotel. Ich (der Opa ;-) ) hatte mich entschieden jeden 2. Tag Hamam und Massage in Anspruch zu nehmen und habe es nicht bereut. Da ich Rückenschmerzpatient bin, wurde mir zu medizinischen Massagen geraten, die den Urlaub für mich perfekt machten (Danke Sibel!). Im Gegensatz zu den "Instituten", die manchmal außerhalb der Hotels zu finden sind, war alles hygienisch einwandfrei und freundlich entspannt. Wie angedeutet... um ein vielfaches besser als das, was über die Reiseveranstalter auf der Straße angeboten wird. Da gebe ich gern etwas mehr Geld aus. Auch meine Frau und Tochter wie Schwiegersohn haben Hamam und Wellness-Massagen sehr genossen. Ansonsten bietet das Hotel mehrere, nette Geschäfte mit fairen Preisen. Pool, Liegen und alles drumherum waren sauber und ausreichend vorhanden. Leider kann das Hotel es nicht verhindern, dass meine Landsleute nicht nur am Hotel, sondern gleichzeitig auch am Strand Liegen zu reservieren, die dann teilweise den gesamten Tag nicht in Anspruch genommen werden. Am strand ist durch große Sonnensegel für ausreichend Schatten gesorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise