Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist super Sauber . Es sind zu 95 % Deutsche Urlauber , also kein Stress bei den Liegen und auch nicht beim Buffet ( RICHTIG URLAUB ) .Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Auflagen sind am Pool und am Strand inclusive. Unser Tip . Hin fliegen und geniessen.

• Gut
  • Im Zimmer gibt es Telefon , Safe , Fernseh und ein Kühlschrank das jeden Tag mit Wasser als Service des Hauses aufgefüllt wird. 100 Punke von uns auch für die Sauberkeit.

• Sehr Sauber . Sehr leckeres Essen . Man hört an jeder Ecker HMMMM LECKER. TOP

• Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich .Das Personal spricht Deutsch . Die Zimmer sind sehr sauber ( KOMPLIMENT an das ganze Reinigungsteam ). In der Anlage gibt es auch ein Friseur , Masage und ein Arzt . W-LAN ist bei Grand Seker incl.

• Gut
  • Von Grand Seker kommt man mit den Dolmusch für 1,50 € fast überall hin . Z.b nach Side oder Manavgat .Zum Strand sind es vieleicht 300 m und Einkaufsmöglichkeiten sind mal grade 5 min zufuss entfernt . Dort kann man viel Gels aus geben.

• Gut

Das was ich gesehen an Animation war Super . Der Strand und der Pool waren sehr Sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Frank