Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nilya Aras (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel einfach nur Empfehlenswert..

Also super Hotel, Familienfreundlich, definitiv für ein Erholungsurlaub geeignet, für Jung und Alt. Auf jeden Fall Empfehlenswert... :)

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut erhalten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und ich muss sagen wir hatten 2 ineinander übergehende zimmer und die waren echt groß. Kleiner Kühlschrank vorhanden, Klimaanlagen in beiden Zimmern, 2 schöne Balkone, 2 Fernseher in jeweils einem Zimmer. Also man kann auf jeden Fall nicht klagen.

• Die Verpflegungsmöglichkeit in dieser Unterkunft umfasst All-inclusive-Versorgung.. Deutsche, türkische und internationale Küche zählen zum Verpflegungsangebot. Außerdem sind vegetarische Gerichte bestellbar. individuell Gestaltetes Essen und reichliche Auswahl ist verfügbar. Ein ganz besonderer Dank an die Köche : Murat Sefik, Hamza Köysüren, Faruk Kahraman, Mehmet Yigit, Gözlemeci Gülsüm teyze, Emrah Auch ein ganz besonderen lob an die Kellner dort. Ganz besonders : Özgür Davulcu, Ali Davulcu, Tunahan Uzma, Fatih Ataseven, Ersin davulcu, Mehmet Ümit Özkaya, Ergün Uslu, Orhun Demir, Murat Gezer etc.

• Gut
  • Also ein ganz großen Lob an die Mitarbeiter die an der Rezeption arbeiten. Super nettes, hilfsbereites Personal. Hatten immer ein offenes Ohr für jemanden, offen für Gespräche, Probleme und Beschwerden. Nehmen sich für alles Zeit trotz dessen das sie an manchen tagen so viel zu tun hatten. Insbesondere möchte ich einen dank aussprechen an : Onur Tunali, Yunus Kücük, Hakki Murat, Nuray Öz, Mehmet Ünal, Ali Sun, Rasim Emre .. 5 Sterne nur ausdem Grund weil am abend des check in ein ziemlich unfreundlich mit uns umgegangen worden ist.

• Lage und Umgebung einfach nur Top. Ca. 15 min mit dem Dolmus nach manavgat. Zu Fuß nicht einmal 2 min. von einer langen und gut gefüllten Einkaufsstraße entfernt. Super freundliche Verkäufer und viele Angebote. Der Strand mit eigenem Restaurant ist mit 300 meter Fußweg super leicht zu erreichen.

Fittnesstudio habe ich nicht genutzt. Zu der Pool Anlage muss ich sagen super sauber. Wenn wir zu der Animation kommen müssen, gibt es da nicht viel zu sagen die Animation ist super nett und freundlich gehen super mit den Leuten um aber wenn es um die Aktivitäten geht oder die Musik, kann ich nur sagen eher ein minus. Es wiederholt sich alles gibt nichts neues die Musik ist immer die selbe ist also nicht wirklich gut gewesen. Die live Musik hat mich gar nicht angesprochen das könnte auf jeden Fall besser sein. und eins ist definitiv klar es ist alles viel zu kurz. ab einer bestimmten Uhrzeit ist nichts mehr los im Hotel keine Musik kein gar nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nilya Aras

Liebe Nilay, danke für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen Sie erneut zu begrüssen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel