Die Anlage befindet sich in einem Top-Zustand. Es wurde sehr viel investiert um die Anlage in Schuss zu halten. Zimmer werden zur Zeit renoviert und mit Laminat / Bäder ausgestattet. Eine sehr schöne Anlage zu einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Wir werden auch weiterhin das Grand Seker besuchen (4x bis jetzt). Wer das GRAND SEKER besuchen möchte, nur zu, es gibt nicht zu beanstanden. Wir haben ein sehr gutes Verhältnis zu Management, Rezeption und Personal.
Da müssen wir leider auch die volle Punktzahl geben, ;-) weil es nichts zu beanstanden gibt.
Sauberkeit und Hygiene ist im gesamten Hotel TOP. Vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen konnten wir kein besseren Vergleich von Hotels finden. Am Pool gibt es zwischen Frühstück und Mittagessen kleine Snacks (Pommes, Hamburger, Crepes...). Am Strand gibt es ab 10 Uhr Getränke und von 12 - 14 Uhr Mittagessen. Ab 14 Uhr geht es weiter mit Pizza, Ofenkartoffel....
Die freundlichkeit des Personals steht an erster Stelle. Ob Fremdsprachen, Zimmerreinigung oder mit dem Umgang mit Beschwerden wird im Grand Seker GROß GESCHRIEBEN.
Die Lage ist sehr gut und die Dolmusverbindungen nach alle Richtungen sind wenige Meter vom Hotel entfernt. Zum Hoteleigenen Strand sind es keine 5 min. zum laufen (ca. 200m).
Die Wasserqualität vom Meer ist 1A. Pool können wir nicht beurteilen, weil wir keine Poolgänger sind, aber das Hallenbad und Sauna sind sehr schön. Animateure sind nicht aufdringlich wie in anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|