Ayse (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Super Hotel, mittelgrosse Anlage, ruhig gelegen, gutes Animationsprogramm, Tennisplàtze, Fussballplatz, Vollezball und vieles mehr. Wir waren sehr zufrieden und koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt etwas abseits jedoch kommt man ueberall mit den Dolmus hin. Wir waren Montags und Donnerstag auf dem Markt von Manavgat (gut feilschen nicht vergessen). Wir waren auch einen Tag in Antalya und haben eine Bootstour mitgemacht (nicht beim Reiseleiter buchen, direkt oberhalb vom Hotel ist ein tuerekischer Reiseanbieter).

• Wir waren sehr mit unseren Zimmern zufrieden. Sehr nette Zimmermaedchen, sehr ordenlich und sehr sauber. Jeden Tag wurde unser Zimmer aufgeraeumt und super sauber gemacht. Immer frische Badetuecher und frischbezogene Betten. Teilweise wurden kleine Kunstwerde mit den Bettdecken vollbracht. Wir waren im 4. Stock und hatten auch einen wirlich grossen Balkon und einen tollen Blick auf den Pool. Alles Tip Top ehrlich.

• Es gab zwei Restaurants, eines drinnen und eines draussen. Wir waren mit dem Essen und der Essensauswahl sehr zufrieden. Wirklich typische tuerkische Gerichte, Grillspezialitaeten, typisch tuerkisches Fruehstueck mit Tomaten, Gurken, Oliven und vieles mehr. Als Tuerkin kann ich die Kueche waermstens weiterempfehlen. Am Strand gibt es auch ein Strandrestaurant. Sehr leckere Gerichte, nicht nur Wasser und Pizzaservice jeden Tag wie in anderen Hotels sondern wirklich schmackhafte, frisch zubereitete Gerichte. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommen und immer gut gelaunt. Wirklich bewundernswert Keiner von uns hatte irgendwelche Magenbeschwerden oder Durchfall.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle waren immer sehr aufmerksam und sehr nett zu uns. Die Kellner haben uns jedes Mal freundlich begruesst und uns wie ihre Freunde behandelt. Auch im groessten Stress blieben sie alle sehr hoeflich. Als wir am Anreisetag Nachts um 2.00 angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrusst und wurden gefragt ob wir Hunger haben und vielleicht noch etwas essen moechten. Wir wurden dann anschliessend ins Restaurant gefuert und bekammen tatsaechlich zu Essen und zu Trinken. Spitze!!

• Gut
  • Ca. 200 m. vom Strand entfernt. Eine kleine Nebenstrasse fuehrt direkt vom Hotel zum Strand. Schoener breiter Sandstrand, sehr sauberes klares Wasser, man hat gute Sportmoeglichkeiten wie Beachvolley, Beachball und vieles mehr. Nicht ueberlaufen, ruhig gelegen. Kleiner Strandmarkt in der Naehe

Sehr gutes Animationsprogramm, fuer jeden von klein bis gross was dabei. Also nicht fuer Leute gedacht, die von Animation nichts wissen wollen. Das Animationspersonal "quatscht" eigendlich jeden an und macht hier und da kleine Scherze. Gute Abendshows, wir haben fast immer mitgemacht und uns wirklich sehr amuesiert. Alle waren sehr freunldich zu uns.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ayse