- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die vielen negativen Einträge bei Facebook und hier war die Angst vor einer Enttäuschung auch bei uns sehr groß. Mit der Anreise und dem Check in war jegliche Angst bei uns beseitigt! Das Hotel ist für Familien, Singles, Paare für alle weiterzuempfehlen! Das Hotel bietet für alle viel! Angefangen vom Animationsteam! Das Animationsteam, bestehen aus Müslüm, Erkan, Mehmet, Kamil, Enes, Dascha, BEtül, Deniz, Gülnur und DJ Hasan haben allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub garantiert! Die kinder, konnten mit einem guten Gewissen im Minni-Club abgegeben werden. Dieser wurde geleitet von Mehmet, Betül und Deniz! An dieser Stelle an alle drei einen Lieben dank! Sie sind echt Klasse und die Kinder lieben Sie sofort! Das restliche Team hat mit dem Programm am Vormittag, am Nachmittag und am Abend für viel Spaß gesorgt. Sei es Sportaktivitäten, Poolgames oder die Abendshow alles war toll! Der DJ hat für tolle Musik gesorgt, dabei wurde alle Gäste berücksichtigt! Von allen Sprachen wurde was gespielt! Die Zimmerreinigung war echt Klasse! Das ganze Personal war sehr freundlich! Besonders gut, da es viele deutsche Gäste gab, konnte das Personal auch deutsch sprechen! Zusammenfassend in einem Abschlusssatz: Unser Familienurlaub dieses Jahr war sehr erfolgreich! Falls wir noch einmal nach Evrenseki fliegen sollten, dann definitiv ins Grand Seker!!!! Hier deswegen noch einmal an das ganze TEam : HERZLICHEN DANK FÜR ALLES, WIR HABEN ALLE INS HERZ GESCHLOSSEN UND DIE VERABSCHIEDUNG UND DIE ABREISE FIEL UNS ECHT SCHWER!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut