Das Hotel Grand Seker ist ca. 45min-60min vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist ein älteres Hotel mit sehr schönen Gartenflächen. Bis zum Strand sind es ca. 300 m. Das Personal war bis auf 1-2 Kellner durchweg freundlich und sehr nett. Das Essen war gut, besser als vor 2 Jahren. Wir waren das 4. mal in dem Hotel, und ich muss sagen das es wieder besser geworden ist. Die neue Gästebetreuerin ist wirklich super. Sie war von morgens bis Abends unterwegs und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Auch will ich den Wellnesbereich erwähnen, die ihren Job hervorragend machen. Der Optikerladen ist prima. Meine Frau hat sich eine Brille anfertigen lassen und ist voll zufrieden. Bei der Abreise wurden wir von der Repression verabschiedet. Wir werden nicht das letzte Mal im Grand Seker unseren Urlaub verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Hans-Joachim, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Grand Şeker Team