Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 1. Türkei Urlaub mit Kindern war sehr schön . Wir wurden gleich freundlich empfangen. Unser Zimmer war bei Ankunft um 12.00 Uhr auch schon fertig. Danach gleich an den Pool und mittags ohne Probleme 3 Liegen bekommen. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hatten immer einen Spaß mit den Kindern auf Lager. Der Pool war immer sehr sauber - die Rutschen waren immer im Blickfeld von Mustafa - dem Lifeguard. Mustafa war immer sehr freundlich und hat jedes Kind einzelm begrüßt und " abgeklatscht" und war immer bereit bei Fragen und Problemen zu helfen . Großer Dank an Mustafa !!!! Das Animationsteam war freundlich und nett aber nicht aufdringlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Miniclub und in der Minidisco. Besonderen Gruß hier an Deniz , Betty , Mama Rosa und Mehmet vom Miniclub. Danke für eure tolle Arbeit. Der Strand ist innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Wir waren dort mittags immer gerne beim Essen. Ausreichend Auswahl bei Essen und Getränken. Wenn sich jemand beschwert daß das Essen nicht heiß ist, sollte man mal darüber nachdenken , daß nur in Deutschland heiß gegessen wird und in südlichen Ländern eben nicht.!!! Strand war sauber - Wasserqualität top ! Für Familien absolut weiterzuempfehlen - wir kommen wieder Preis -Leistung super.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise