Die Zimmer sind, wie schon oft geschrieben, relativ klein, aber wirklich sehr sauber, wir hatten einen schönen Balkon, mit Blick auf den Pool. Das Publikum war zu unserer Reisezeit gemischt, von jung bis alt, alles vertreten. Wir haben all inclusive gebucht. Wir waren mit dem Essen zufrieden, solch eine Auswahl kommt bei und zuhause nicht auf den Tisch. :-) Die Anlage ist zwar schon älter, aber gepflegt. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel und ich würde ohne Bedenken wieder meinen urlaub dort verbringen!!
Wie schon gesagt, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Ich war auch nicht im Urlaub, um den Tag auf dem Zimmer zu verbringen. Und zum Duschen und Schlafen..... Es wurde aber jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher wurden gewechselt.
Das Essen war gut. Wir sind alle drei immer satt geworden . Sehr zu empfehlen sind die lecker, lecker gepressten Säfte am pool, kosten zwei Euro, sind es aber wert..
Das Personal war stets freundlich, schon beim problemlosen Check in , wurden wir freundlich empfangen. Die Verständigung war überhaupt Kein Problem. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur einen kleinen Fußmarsch vom Strand entfernt, locker zu schaffen. Shoppingmöglichkeiten sind auch sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Es werden viele Ausflüge angeboten, wir haben aber keinen mitgemacht.
Wir sind mehr die Strandgänger. Wasser super warm, der Strand fällt flach ab, toll für Kinder. Nun gut, die Fische, die einen "beißen", ja, die gibt es wirklich...Der Pool war sauber und immer gut besucht und die Animation war zu hören ;-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|