Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller 3 Generationen Urlaub,jederzeit wieder

Wir,mein Vater,meine Tochter,meine Schwester und ich waren von Ende November bis zum 12. Dezember in unserem Grand Seker.Es war wie immer sehr schön.Wir hatten ein super Familienzimmer (eine kleine Suite bestehend aus 2 Schlafzimmern,Wohnzimmer und Bad).Die Zimmer waren schön und zweckmäßig eingerichtet.In jedem Raum war ein Fernseher und die Zimmer waren wie immer sehr sauber.Wir waren schon einige Male dort und von allen Zimmern die wir bis jetzt hatten,war dieses das schönste. Der Poolbereich war sauber und einiges (z.B. Fliesen) wurden erneuert.Die gesammte Aussenanlage ist super gepflegt,besonders der Garten,irgendein ein fleißiges Helferlein werkelt immer irgendwo. Was soll ich noch groß schreiben?Essen war super,die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit,es ist halt wie in einer großen Familie.Die vielen Stammgäste werden wissen was ich meine. Zum Altersdurchschnitt: um diese Jahereszeit viel ältere Leute dort,meist Deutsche,Holländer und auch einige Türkische Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder,egal wieviel 5 Sterne ringsherum gebaut werden. Liebe Grüße aus dem kalten Dithmarschen Heike Hansen,Dietrich Barkow,Vanessa und Regina Burdack

• Diesmal hatten wir ein super Familienzimmer,2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer mit 3 Fernsehern.Größe war vollkommen ausreichend und alles war sehr sauber.

• Der Speisesaal ist in 3 Bereiche aufgeteilt,davon ein a la carte Restaurant, alles ist sehr sauber.Das Essen ist sehr gut,wirklich für jeden was dabei.Die Kellner sind immer gut gelaunt,freundlich und stets bemüht es allen Recht zu machen.Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder,ist aber kein Muß. ,

• Freundlichkeit wird groß geschrieben,fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung ist top und falls jemand sich beschwert findet man an der Rezepetion immer ein offenes Ohr.

• tolle Lage 5 min. zum Strand und zu der Shoppingmeile in Everenseki. 2 min zum Dolmusch nach Manavgat oder Side.

• Gut

Dieses mal kann ich zur Animation nicht viel sagen,da ausser Dart nicht viel statt fand was aber an der geringen Gästeanzahl lag.Trotz allem waren die Animateure nett und freundlich und Dart war auch spassig.Auch die Strandbar hatte noch auf so das man den Tag am Meer geniessen konnte,der Pool war einfach zu kalt um diese Jahreszeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns Grand Şeker Hotel und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder sehr gut bei uns gefallen hat und würden uns über einen weiteren Aufenthalt in unserem Hause freuen. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und bleiben Sie gesund. Ihr Grand Şeker Team