Urlauber
Tolle Animation, besonders Animatur Ozan

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind völlig ok und sauber. Die Reinigungsfachkraft war jeden Tag dabei die Betten toll herzurichten, das Badezimmer zu reinigen und grundsätzlich alles wieder auf Vordermann zu bringen. Tatsächlich geb ich leider anderen Kommentaren recht, indem das die Zimmer etwas klein sind und sehr hellhörig. Kleines lustiges Beispiel: Ich dachte meine Partnerin duscht und duscht und duscht. Tatsächlich kam das Geräusch von oben und meine Partnerin war sich am schminken (Ich saß auf dem Bett). Gut aber man ist tagsüber unterwegs und kommt zum schlafen heim und da ist absolute Stille. An eins zwei Stellen gäbe es Ausbesserungsnöte aber im nichts dramatisches. Welches Angebot an Zimmer für größere Gruppen bzw. Familien mit Kindern gibt, kann ich leider nicht sagen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und durch viele Nationalitäten etwas wenig gewürzt = etwas fade. Aber wie willst du es allen recht machen?! Jeden Tag ein anderes Thema aber immer laufende Speisen die gehen. Der Saal ist etwas laut aber das macht eben auch die Größe des Hotels aus. Toll wäre es, wenn es das Hotel schafft etwas mehr Ordnung bzw Organisation rein bekommt. Das live cooking könnte etwas mehr vorbereitet sein, das man nicht 10min auf die nächste Rutsche gegrilltes warten muss. Aber die Zeit bekommt man auch mit einem Salat oder einer Suppe überbrückt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Der Service war überragend freundlich und hat immer selbstverständlich 110% gegeben. Das war bemerkenswert grandios!

• Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ozan ist der beste Animateur!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Lob an unser Team, insbesondere an unseren Animateur Ozan! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und den Service so positiv erlebt haben und sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Wir wissen, dass die Zimmer etwas hellhörig sein können, und arbeiten stets daran, unseren Gästen den besten Komfort zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Essen nehmen wir ebenfalls gerne an. Wir versuchen stets, eine große Vielfalt anzubieten, um den Geschmack der vielen internationalen Gäste zu treffen. Die Live-Cooking-Stationen werden wir weiterhin verbessern, um Wartezeiten zu reduzieren. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als überragend empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel