Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Badeurlaub!

Die Anlage, Zimmer und Hotel machten einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir waren im Okt.2011 bereits schon mal hier und so zufrieden, dass wir gleich für den Sommer gebucht hatten. Allerdings war die Gästestrucktur diesmal sehr durchwachsen. Einige Polen, Russen und Franzosen und zum Ende hin kamen viele Einheimische angereist, die bei uns leider keinen positiven Eindruck hinterließen. Schade! Ansonsten war das Hotel komplett ausgebucht, es war aber nicht überfüllt! Super ist die kostenlose W-Lan Verbindung, der Optiker im Hotel ist günstig das Hamam würde ich außerhalb buchen, ist im Hotel zu teuer und sollte die Sonnencreme leer sein, lieber eine neue in der Apotheke kaufen, als wie in diesem kleinen Laden im Hotel (19€ wollte der haben) Der Frisör ist auch okay und superlecker waren die Fruchtcocktails vom Lecker-Lecker Mann. Kosten zwar 2€, aber es lohnt sich. Das Parasailing am Strand ist auf jeden Fall ein Erlebnis wert! Kostete zu dritt 60€ und während des Fluges wird ein Video gedreht und Fotos gemacht.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Haupthaus mit Blick auf den Pool und das war wieder super. Klimaanlagen, Kühlschrank, TV(in jedem Zimmer einer!) alles im Guten Zustand. WC, Badewanne alles sauber und in Ordnung. Der Fußboden war mit Laminat ausgestattet.

• Was das Essen anbelangt, gibt es diesmal eine Sonne weniger. Die Auswahl war riesig und wir sind auch alle satt geworden, aber die Qualität im Vergleich zum Oktober hat sich verschlechtert. Was uns auch auffiehl, wenn man wie wir später zum Frühstück und auch zum Abendessen ging, war vieles nicht mehr da und grundsätzlich wurde 15 min vor Schluß angefangen, dass Buffett abzuräumen. Das geht gar nicht und dort wo die Einheimischen aßen, musste am und um den Tisch herum eine Grundreinigung erfolgen!

• Gut
  • Konnten uns wie auch im Oktober schon, nicht über die Freundlichkeit des Personals beschwehren. Auch die Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Die 300m zum Strand sind gut zu schaffen. Der Strand und Meer sind sehr sauber und Liegen gab es auch ausreichend! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca 150m entfernt an einer Hauptstrasse gelegen, da bekommt man alles was das Herz begehrt. Ausflüge werden auch überall angeboten, wir haben diesmal aber die Sonne genossen.

Das Animationsteam war bemüht, aber nicht mit dem Team vom Oktober vergleichbar. Sie konnten keinen von uns zu irgendetwas animieren. Die Lautstärke der Musik am Pool ist Geschmackssache. Es gibt aber noch einen "Ruhepool" wo man entspannen und besser schwimmen kann. Großes Problem die Anzahl der Liegen am Pool. Die Ersten reservieren tatsächlich ab 5 Uhr! ihre Liegen! Ansonsten Pool etc sehr sauber. Es gibt dort eine "Spielhalle", die meiner Meinung nach überteuert ist. z.B. 15min Internet kosten 1€.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sonja