Roland (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel Grand Seker können wir wirklich weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr grosszügig. Super schöne Pool\'s für Jung und Alt. Das Essen ist sehr reichhaltig. Es hat für jeden Geschmack etwas. Unser Familienzimmer war recht gross mit zwei Zimmer, getrennt mit einer Türe. Das Zusatzbett für unseren 3jährigen Knaben hatte in beiden Zimmer sehr gut Platz. Es gab genügend Verstauungsmöglichkeiten. Die Zimmer, die Anlagen am Meer sowie um\'s Hotel sind immer sehr gründlich und sauber gehalten. Super dabei ist der Sonnenschutz mit den riesigen Sonnendächern am Meer. Animation für Kinder Erwachsene war erste Sahne. Sehr lustige und zum Teil sehr hochstehende Darbietungen am Abend........ Das Hotel Grand Seker ist weiter zu empfehlen. Tolles Preis- u. Leistungsverhältnis. Würden wir wieder buchen!

• Unser Familienzimmer war sehr ruhig im 2. OG gelegen. Es hatte zwei schöne Balkons. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit geputzt. Die Bettwäsche wurde genügend oft gewechselt. Die Klimaanlage konnte durchgehend betätigt werden, auch ohne Aufenthalt im Zimmer. Wir waren wirklich äusserst zufrieden.

• Gut
  • Die Qualität des Essens insgesamt stimmte. Das Angebot an Drinks im allinclusive hat uns überrascht. Die Verpflegungsmöglichkeiten den ganzen Tag waren super.....

• Gut
  • Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden. Speziell gilt zu erwähnen, dass die Putzequippe jeden Tag das Zimmer machte, auch noch am späten Nachmittag. Sehr freundliche und zuvorkommende Putzfrauen.

• Das Meer befindet sich ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Gut zu machen zu Fuss trotz der Hitze. Transferzeit vom und zum Flughaben ca. 50 -55 Minuten kein Problem. Da wir ausserhalb des Hotels nichts unternahmen, kann zum Angebot sonst keine Aussage gemacht werden.

Das Hotel bietet ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöne Poolanlagen mit vier tollen Wasserrutschen. Animation am Abend war super toll und sehr absechslungsreich/kein gleiches Program in 2 Wochen! Die Lachmuskeln wurden arg strapaziert. Zum Teil auch professionelle Darbietungen! Gruss an Murat vom kleinen Miniclub-Chef "Flavien" aus der Schweiz. "Hopp Schwiiz"

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Roland