Das Hotel war sehr schön. Es gibt ca. 300 Zimmer .Die Anlge selbst war mega groß. Es ist sehr Familienfreundlich. Wir haben All inklusive gebucht würde es mit Kind immer wieder tun. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche, einige Holländer, Franzosen ,iItaliener,Österreicher und natürlich auch Türkische Urlauber. Zum Schluß möchte ich noch sagen das die Meinungen sehr verschieden sind. Auch wir haben die Hoelbewertungen gelesen und uns davon beirren lassen. Es war das ganze gegenteil von dem was wir negatives gelesen haben. iIch weiß nicht in welchem Hotel die Leute waren. Jedenfalls nicht im Grad seker. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren weil es uns so gut gefallen hat. Das Wetter war erste Sahne immer so un die 40 grad. Wir hatten viel spaß......
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer ,unser Zimmer lag im vierten Stock. Es war zwar nicht groß,aber zum schlafen hat es uns gereicht. Auf unserem Zimmer hatten wir ein Bad miEsadewanne und ein Fön war auch mit drin. Im Zimmer selbst gab es einen Fernseher mit Deutschem Pogramm, wir hatten eine Minibar wo jeden Tag eine neue Flasche Wasser drin stand. Es gab einen Safe sowie eine Klimaanlage. Aus unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick. Es war ein Doppeelzimmer mit Zustellbett.
Es gab ein Raucher und ein Nichtraucher Restautrant. Bars gab es drei. Das Essen war sehr lecker ,es war ausreichend und abwechslungsreich. Hat unseren geschmack getroffen. Es gab alles was das Herz begerte. Der Speiseraum war immer sauber, die Kellner waren sehr bemüht die leeren Teller abzuräumen und dieTische sauber zu halten.Über die die Preise und Trinkgelder kan ich keine Auskunft geben da wir All inklusive hatten
Die Bedienungen im Hotel waren sehr freundlich, Sie konnten zum größten Teil alle Deutsch, wen nicht dann konnte man sich gut auf englisch unterhalten. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht es war weder dreckig noch war Schimmel im Bad. Es gab einen Arzt im Hotel. Wie Beschweden behandelt werden kann ich nicht sagen weil es für uns keine gab.
Zum Strand ist es ein Katezensrung gewesen. Man konnte in Badesachen zum Strand laufen, das haben dort alle gemacht. Man konnte mit dem Dolmus für ein bzw. ein Euro fünfzig in die unliegenden Städte fahren.(side manavgat kunkö oder antalya) fahrt Dauer zwischen 10-30 min. je nachdem in welchen ort man will. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch dierekt im Ort wo Das Hotel liegt ca. 10 min. Fußmarsch. Ausflugmöglichkeien gibt es jede menge. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen beträgt so ca. 50 min.
Es gab Drei Pools und einen Kinderpool. In zwei Pools gab es Wasserrutscen. An den Pools gab es Liegen und Sonnenschirme die man nutzen konnte wenn man noch eine abbekam, oft waren viele mit Handtüchern resserviert. Das war nicht so schön. Für die Kinder gab es einen Miniclub in dem die Animatöre gut deutsch sprachen, die Kinder hatten spaß das konnte man sehen und hören. Im hotel gab es ein Hallenbad Sauna Fitnessraum eine Disco und eine Spielhalle. Im Hotel selbst gab es kleine Geschäfte wo man einkaufen konnte. Am Strand waren Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Es gab jeden Abend eine tolle Show der Animatouire die waren echt super toll.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Yvonne und Rene |