Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, hier stimmt alles

Eine sehr schöne Hotelanlage die für Jeden etwas zu bieten hat. Sehr familienfreundlich aber auch gut geeignet für Einzelreisende, da es auch einen Pool gibt an dem weniger Kinder oder Familien sind. Der Pool und die ganze Hotelanlage sind sehr schön angelegt, In dem Hotel gibt es vorwiegend Deutsche, Holländer und Türken, ein sehr angenehmes Publikum. Rentner waren hier so gut wie keine vertreten Durchschnittsalter zwischen 30 und 55 Jahren Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut, man bekommt viel, für nicht allzuviel Geld.

• Gut
  • Unser Zimmer empfand ich als ausreichend groß, wobei ich von anderen Gästen gehört habe, das sie wohl etwas größere Zimmer hatten, je nach Wohntrakt. Die Zimmer waren sauber, nicht sehr hellhörig, die Klimaanlage fuktionierte gut ein Fernseher mit mehreren deutschen Programmen war auch vorhanden. Allgemein sind die Zimmer ruhig gelegen, egal ob man vorne heraus wohnt oder zum Pool hin. Alle Zimmer haben Balkon, mal einen größeren mal etwas kleiner.

• Gut
  • Es gibt mehre Möglichkeiten sich hier satt zu essen. Nach dem Frühstück gibt es schon ab 11 Uhr Hamburger und Pommes (Ihr müsst nur noch viel nachsalzen, ist etwas fad, aber sonst gut) ab 12. 30 öffnet der Speisesaal, ab ca. 14. 30 werden wieder Hamburger, Pommes oder Pizza gebacken, alles kann man auch mitnehmen an den Pool. Später bekommt man auch noch Kuchen, den ich aber nicht probiert habe, weil ich immer satt war. Getränke bekommt man an den Poolbars oder in den Speiseräumen. Ganz besonders lecker sind die Fruchcokails vom "Leckermann", ich habe ihm versprochen das hier zu erwähnen, weil die Cocktails wirklich sehr lecker sind, aus frischen Früchten gemacht werden, und abends auch mal lecker schmecken mit einem Schuß Wodka. An der Strandbar gibt es ab 12. 00 Uhr auch Essen, meistens sogar etwas besser als am Pool und man sitzt sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung funktionierte immer sehr gut. Was ich besonders schön fand, es wurde immer die Bettwäsche jeden Tag anders dekoriert, auch ohne das man im voraus großes Trinkgeld geben musste hat man sich immer Mühe gegeben. Der Check-In funktioniert reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, aber es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt noch ein paar sehr gute Nachbarhotels. Nach Kumkö fährt man mit dem Dolmus ca. 10 Minuten. Der 5 minütige Weg zum Strand ist überhaupt kein Prolem, man geht über sehr schön angelegte Strandpromenade. Der Strand ist sehr sauber und sehr schön. Es sind genug Liegen vorhanden.

Die Unterhaltung im Grand Seker ist sehr gut, ob am Pool oder am Abend. Es gibt Dart, Wasserball, Wassergymnastik usw. was besonders lustig ist und Spass macht, sind die Poolspiele, da lassen sich die Animateure wirklich was einfallen. Es ist auch immer Musik am Pool. Wer diesen Rummel nicht mag, der hat die Möglichkeit sich an einen anderen ruhigeren Pool zu legen. Am großen Pool gibt es 3 Riesenrutschen, die nicht nur den Kindern viel Spass machten, sie waren bis auf die Mittagszeit immer in Betrieb. Eigentlich gibt es genug Liegen, aber man musste wie in den meisten Hotels doch schon recht früh aufstehen um "seine Liegen" zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Regina