Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war die letzte Woche für 1 Woche mit meiner Schwester im Grand Seker Hotel. Das wurde mir von einer Bekannte empfohlen und ich bereue es nicht gebucht zu haben. Sonst fliege ich nicht im Februar in die Türkei, sondern später. Von daher war ich sehr gespannt und nahm es ein bisschen als Wellnessurlaub und Entspannungsurlaub in Angriff und dies ist mir in dem Hotel gelungen. Bei der Anreise lief alles super auch der Empfang und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bearbeitete das einchecken schnell! Da das Hotel erst eine Woche auf hatte verlange ich nicht wie andere, dass das Büffee sonste wie voll ist! Es war vollkommen ausreichend gewesen und es hat gut geschmeckt! Und in der Hauptsaison wird es auch noch umfangreicher sein da bin ich mir sicher und verstehe das auch das es nach der Anzahl von Gästen geht, was ich absolut verstehen kann und es auch nicht schlimm fand, denn verhungert bin ich nicht! Das Personal im Restaurant war freundlich gewesen und bemühte sich stets um einen und ich kann mich nicht beschweren über die Bedienung, das hat alles super geklappt ohne Einschränkungen! Auch die Reinigungskräfte haben ihr bestes gegeben! Im großen und ganzem ist das Hotel echt super, die Anlage ist nicht die neuste wie manch andere es gewöhnt sind, ABER sie ist dennoch total in Ordnung, Sauber, wird Aufrecht gehalten in dem im Winter renoviert wird. Man fühlt sich dort wohl! Wo es für mich 1 Punkt Abzug gibt ist einmal im Bad- da es sehr klein ist. Aber das Zimmer hat eine gute Größe! Ein was, was man eventuell mal erneuern könnte sind die Matratzen. Ich fand es jetzt nicht grenzwertig oder so, hab trotzdem gut drauf geschlafen und mich wohl gefühlt. Zur Umgebung...der Strand ist gut zu erreichen und nicht weit zu Fuß. Maximal 5 min. Eine wunderschöne Strandpromenade gibt es am Strand, die sich wunderbar laufen lässt. Ein paar Bars kommen da einen auch entgegen wo u.a. auch Sky angeboten wird, echt super! Und einen schönen Steinsteg gibt es! =) Im Umfeld sind sehr sehr viele Hotels, was aber nicht schlimm ist! Also ich fande das Hotel super! Alles war gut und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich bin entspannt aus dem Urlaub zurück gekommen! =) Ich kann dieses Hotel empfehlen und würde selber auch nochmal besuchen! Daumen hoch an das Personal und weiter so machen, ihr wart super! ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, wir haben uns sehr über Ihre Meinung gefreut und würden uns freuen wenn Sie uns nochmal besuchen. Unser Ziel ist es immer dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Das macht uns glücklich zu lesen, dass es uns gelungen ist. Bis zum nächsten Mal. Ihr Grand Şeker Hotel Team