Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gerne wieder

Deutschsprachige Kenntnisse vom Personal (Rezeption, Kellner, Animationsteam, Reiseleiter) vorhanden. Die Zimmer waren zwar klein, zum Übernachten reichten sie aber allemal. Auch der Balkon war klein; doch dort wollten wir uns auch ja nicht aufhalten Im Haupthaus waren Klimaanlagen, die man temperatur-genau einstellen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch bei Ankunft sauber. Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Man konnte sich Handtücher für 0.50 Euro pro Stück ausleihen. Es waren hauptsächlich deutsche, holländische und türkische Urlauber im Hotel. Größtenteils wird das Hotel von Familien genutzt. Wenn man Touren machen möchte nie bei den Reiseveranstalter buchen, die sind viel zu teure. Ein Tipp von mir geht zu Yoyo Reisen (aus dem Hotel raus, denn keinen Berg hoch dann gegenüber vom Sultan of Side) Wenn man nach Deutschland telefonieren will sollte man sich am besten eine Telefonkarte kaufen, diese bekommt man in jeden kleinen Geschäft.

• Die Zimmer sind ziemlich klein und alt aber dennoch sauber. Alles war vorhanden was man so braucht: Fön, Minibar, Klimaanlage etc

• Große Auswahl an Speisen, es findet jeder was schmackhaftes. Toll auch die Strandbar - einmal pro Aufenthalt ist dort abends Fischessen möglich. Bei AI sollten Cocktails mit dabei sein, nicht jeder mag die " harten" kostenlosen Alkohol.

• Das Personal ist freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend bis gut. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 - 1 1/2 Stunden ( es kommt drauf an, wieviele Hotelanlagen der Bus anfahren muss). Zum Strand sind es ca. 4-5 Minuten zu laufen. Ausflüge haben wir bei Jojo-Reisen gebucht (aus dem Hotel raus, denn keinen Berg hoch dann gegenüber vom Sultan of Side) Da buchen wir schon seid Jahren unsere Touren. (Ist immer günstiger als im Hotel) Ca. 300-400 Meter vom Hotel (Hauptstraße) viele Bazar-Stände und Geldautomat (dort konnte man auch Euro`s erhalten).

Kinder und Erwachsenen Animation gab es auch und die war auch ziemlich Lustig(die Animateure waren gut Drauf und nicht aufdringlich).Liegen und Auflagen waren umsonst(am Pool wie auch am Strand).Der Hoteleigene Strand war schön Sauber und gut im Schuss.Internet Ecke,Billard,PS3 und weitere Spiel Möglichkeiten waren vorhanden gegen Gebühr.Wlan im Rezeptionsbreich ist umsonst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ralf