Das Hotel war wirklich schön. Von den Gästen ist alles mit dabei alt und jung, alles super. Die Zimmer waren sehr sauber, zwar nicht die größten aber ich denke man will ja eh nicht den ganzen tag im Zimmer verbringen. Wir hatten allinklusiv. Ich würde jeder Zei wieder dieses Hotel nehmen, den man konnte alles super gut erreichen, und auch der Massage bereich war scön. Muss man auf jeden fall mit gemacht haben. ENTSPANNUNG PUR!!!! Also für den Prais von 249,- gab es nichts besseres. Und jeder der etwas anderes erwartet sollte lieber das doppelte bezahlen und sich nicht wegen jeder kleinigkeit beschweren. Uns hat es Super gefallen wir hatten super schönes wetter für den Februar.
Wir hatten in unserem Familien Zimmer zwei Balkons es war super morgen hatten wir gleich die Sonne auf unserer seite. Für den Safe muss man 2 Euro pro tag bezahlen, was für uns auber okay war denn wir wollten nicht alles mit uns rumtragen.
Am Essen gab es nix auszusetzten es war sehr sehr lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes. Und davon auch reichlich. Für jeden geschmack etwas dabei.
Das Personal war super freundlich. Sie konnten perfekt Deutsch. Und auch der Arzt ist sehr zu empfehlen den ich wurde gleich am zweiten tag krank und musste zum Arzt, der auch gleich nach einem Anruf ins Hotel kam. Ohne ihn wäre mein Urlaub gelaufen gewesen. Danke
Der strand zu dieser Jahreszeit war Okay. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten hatten es bei direkt bei unserem Reiseleiter gebucht. Für 15 Euro habne wir Side, die Wasserfälle und einen Basar gesehen. DEr Basar in Manafgat war super vor allem der Obst und gemüse bereich richtig uhrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|