- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Strand und gutes Hotel !!! Wir waren wie immer, 5 Erwachsene und 2 Kinder. Unsere Reisezeit war September, für uns und die Kinder halten wir diesen Monat wetter-technisch, als die optimalste Zeit in der Türkei. Das Grand Seker ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber ist immer sauber und gepflegt. Zum Personal und zum Essen, kann man nur sagen, alles SUPER. Die Zimmer im Haus 1 sind zwar sehr klein, aber zum schlafen ausreichend. Der Strand ist der beste, den wir in 8 Jahren Türkei Urlaub hatten. Kleine Kritikpunkte sind die fehlenden Fliesen im Haupt-Pool und die defekten Überläufe am Kinder-Pool, die dringend aber auch überall ausgetauscht werden müssen. Das Aluminium Absperrgitter am Kinderpool ( Elefant ) gegenüber vom Lecker Lecker Mann müssen dringend noch mal auf fehlende Stangen, kontrolliert werden. Auf unseren Hinweis hin, an der Rezeption, wurden einige Sachen gleich beseitigt, aber es müsste öfter nachgesehen werden !!! Es war ein schöner Familien-Urlaub wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und somit können wir dieses Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlen ツ
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut