Wir waren nun das 6. Mal in der Türkei und ich muss sagen, dass wir jetzt "unser" Hotel gefunden haben. Es war/ist das beste Hotel, was wir bislang gesehen haben. Obwohl die Anlage sehr groß ist und eigentlich rund um die Uhr Animation statt findet, hat man dennoch seine Ruhe. Zu unserer Reisezeit waren grade Behinderte im Hotel. Diese wurden sehr gut behandelt und das Hotel ist auch dementsprechend eingerichtet. Überwiegend waren Deutsche im Hotel, aber auch ein paar Türken und Russen, die aber sehr unauffällig waren. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Dieses Hotel hat meiner Meinung nach sogar 5* verdient. Auch Familien mit kleinen Kindern werden sich hier rundum wohl fühlen! Wie oben schon gesagt, wir haben nach 6 Jahren unser Hotel gefunden und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Hört wirklich nicht auf die Nörgler! Die sind wohl Dominikanische Rep gewohnt oder so!
Wie oben schon erwähnt, waren wir im Familienzimmer untergebracht. Die Größe war völlig okay und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben!! Es war mit allem ausgestattet, was man zum "Leben" benötigt. Die Hellhörigkeit kann ich definitiv nicht bestätigen!! Auch die Klimaanlage lief völlig einwandfrei. Da haben wir schon andere Sachen erlebt! Wir hatten zwei Balkone, den man sowohl zum fotografieren der Hotelanlage benutzen kann, als auch zum Trocknen der nassen Sachen. Alles TIP TOP!!
Also so ein Buffett haben wir in den ganzen 6 Jahren noch nicht gesehen! Wirklich war! Die Gastronomie ist wirklich Wahnsinn und wer hier noch was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben!!!! Die Themenabende brauch ich nicht zu erwähnen, da es ja schon des öfteren beschrieben wurde. Was noch gar nicht erwähnt wurde, ist das Fisch essen. Wir haben es am Freitag abend in Anspruch genommen. Das Essen wird am Strand gemacht. Den Fisch bekommt man serviert, Salat und Brot muss man sich, wie gewohnt, vom Buffett holen. Nutzt euren Aufenthalt und nehmt das Fisch essen mit! Es ist echt traumhaft, abends am Strand zu sitzen, da sie dort auch das Licht gedämpft haben! Sehr romantisch...
Ich kann manche Leute hier einfach nicht verstehen und finde es total ungerecht, was hier dem Personal unterstellt wird! Das Personal war stets fleißig und immer zuvorkommend! Sie waren sehr nett und haben sich sehr Mühe gegeben! Ein riesengroßes Lob an das hart schufftende Personal! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses war sehr sauber (auch ein riesengroßes Lob an die klasse Putzfrauen) und völlig ausreichend vom Platz her. Die Putzfrauen haben uns sogar eine Luftmatratze geschenkt, als sie sahen, dass unsere kaputt war! Soviel zum Thema "Unfreundlichkeit"! Zu dem Arzt kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht in Anspruch genommen haben. Auch als meine Schwester und ich erst nachts (meistens so gegen 3 oder 4) ins Hotel zurück gekommen sind, war das Personal immer nett und freundlich und fragten immer, ob alles in Ordnung sei!!
Die Entfernung zum Strand ist völlig okay (ca. 200-300 m). Wir dachten erst, dass es ganz schön weit ist. Aber durch die schöne Allee, durch die man gehen muss, ist wunderschön angelegt und sie bietet auch Schatten, sodass der Weg absolut auszuhalten und okay ist. Vom nebenanliegenden Hotel (Monachus) hört man überhaupt nichts. Der Transfer beträgt, wie bei anderen Hotelbewertungen bereits geschrieben, ca. 50 Minuten. Die Lage des Hotels empfinde ich als gut. Es liegt sehr ruhig an einer Nebenstraße, dennoch kommt man überall sehr gut hin, da direkt vor dem Hotel ein Taxistand ist. An der Hauptstraße ist gleich eine Dolmushaltestelle. Preis Taxi: 5 €/Preis Dolmus: 1 €. Nicht zu empfehlen ist die "Disco" oder "Bar" (oder was das sein soll...) "Moonlight. Dort laufen Kakerlacken rum! Also Vorsicht!! Fahrt lieber nach Kumköy, wo man sehr gut shoppen kann und auch die Discos aufsuchen kann. Wir waren immer in der "Sammy Disco".
Zu der Animation kann ich nicht viel sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Kann nur soviel sagen, dass man eigentlich rund um die Uhr was zu tun haben kann, da den ganzen Tag über, sowohl am Strand als auch am Pool, etwas angeboten wird. Der Strand war auch der Beste, den wir bisher hatten. Bei den meisten anderen Hotels sind meistens irgendwelche Steinplatten im Meer oder kleine Steine (ich spreche wirklich aus Erfahrung). Der Strand ist wirklich einmalig und auch für kleine Kinder geeignet! Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Empfehlen kann ich auch die Fruchtbar. Probiert wirklich mal so einen Cocktail für 2 €! Super lecker...! Wenn man am Strand links weiter geht (in Richtung Side), kommt man zu einem Platz mit ganz vielen Zelten (das ist ein Basar). Sehr empfehlenswert zum Shoppen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|