Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Sommer-Urlaub im Grand Seker!

Das Grand Seker ist ziemlich Groß was man aber an Ihrem Service im Allgemeinen nicht merkt. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen welches aber das gesamte Personal mit Ihrer freundlichkeit und Aufmerksamkeit wett machen. Bei unserer Ankunft war leider unsere gebuchte Zimmer Kategorie (Familenzimmer 2-Raum) nicht direkt verfügbar. Man stellte uns 2 optionen zur Verfügung. 1 Nacht in einem Familienzimmer mit Etagenbett und am nächsten Tag wechseln oder das Familienzimmer mit Etagenbett behalten und Entschädigung. Nachdem wir uns das Optionale Zimmer angeguckt haben, beschlossen wir dieses zu behalten. Im gegenzug entschädigte man uns mit kostenlosen Strandtücher für den ganzen Aufenthalt, Obstkorb, Flasche Wein und Safe. Die Sauberkeit im GANZEN Hotel war erste Klasse. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Mit dem Wetter hatten wir sehr viel Glück täglich über 30 Grad. Den Kindern hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als Klasse. Wir kommen bestimmt wieder. von unserer Seite sind die Familienzimmer mit den 1000 Nummern nur zu empfehlen.

• Gut
  • Das Familienzimmer war klein aber ausreichend da man sich eh nur zum duschen und zum schlafen darin aufgehalten hat. Die Minibar wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Die Zimmer waren immer sauber.

• Das Essen im Hotel sowie an der Strandbar waren super. Es war für jeden was dabei. Von allem war immer reichlich da und wurde teilweise bei halbvollen Behälter dirket wieder aufgefüllt.

• das ganze Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit gegenüber Kinder. Leider mussten wir auch den Arzt im Hotel in Anspruch nehmen. Dazu kann ich nur sagen das wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Er hat meinem Sohn sofort das richtige Medikament verschrieben was auch sofort geholfen hat.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist wie beschrieben 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel aber auch die Geschäfte im Hotel sind sehr zu empfehlen. Die Geschäfte im hotel sind wesentlich günstiger als ausserhalb.

die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Die Rutschen waren für die Kinder richtig Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise