Außenanlage super Gestaltet,sehr sauber , Zimmerfee sehr nett und freundlich.Das Essen läßt keine Wünsche offen,wer da nix findet ist selber Schuld.Hotel und Mobilar nicht das neuste aber super gepflegt.
Sehr sauber!!!!!! etwas in die Jahre gekommenes Mobilar.
Super leckeres Essen,wer da nix findet und nörgelt ,soll zu Hause bleiben und selber kochen.Super Cocktail` für 2€! Köche und Küchenpersonal wird zu wenig Beachtung geschenkt für ihre super Leistungen(Trinkgeld).
Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen ,vorallem die zwei Kellner !!!:-)Yunus A. !!! :-)und!!!:-)Onur Ali B. :-),!!!wir sind auf Händen getragen wurden vorallem unsere Tochter Chantal,Sophie.Uns wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen.Wir haben so einen schönen"Gute Reise " AbschiedstischTisch bekommen,das uns fast die Tränen kamen!Und wir haben sie schon echt lieb gewonnen!Die Kinderbetreung durch Dasha war echt super,wie hätten sie am liebsten alle mitgenommen!! Wir vermissen Euch ganz doll!!!!!
Top Lage 200m zum Strand.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten .Großes Angebot an Einkaufsmöglichkeiten.
Vollkommen ausreichend,evtl.mehr Kinderanimation am Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|