Familienfreundliches Hotel, mit netten Angestellten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Da wir immer früh-früh buchen haben wir auch einen guten Preis bezahlt.
Ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool, es war wirklich sehr klein zu 3. Aber wann ist man schon im Zimmer !!!
Natürlich ist der Speisesaal sehr groß und teilweise laut. Wir haben uns immer eine ruhige Ecke ausgesucht-die es durchaus gab-man mußte dann bloß 3 Schritte weiter zum Buffet gehen, was nicht schadet bei dem guten Essen.
Wir können das Hotel nur loben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, alles sauber. Auch ist unsere defekte Glühlampe im Bad sofort getauscht wurden, nachdem unser 11 jähriger Sohn an der Rezeption den Schaden gemeldet hat. Zu uns waren auch immer alle freundlich und höflich, ohne viel Trinkgeld.
5 Gehminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alles zu Fuß zu erreichen.
Bei der Poolanlage war für jeden Geschmack etwas da. Ob Relaxpool, Kinderbecken oder zum Schwimmen. Obwohl wir uns den Stress nicht angetan haben-um 7 Uhr die Liegen zu belegen -fanden wir immer ein Plätzchen. Selbst am Strand war immer eine Liege zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Barbara |