Wir waren dieses Jahr das 2. Mal hier. Und es war sogar noch schöner als letztes Jahr. Das Animationsteam ist einfach der absolute Wahnsinn. Vom Kellner über die Putzfrauen bis hin zur Rezeption sind alle super freundlich. Als wir ankamen hatten wir das Gefühl, wir kommen nach hause. Der Strand war auch dieser Jahr sehr gepflegt. Im Winter soll din Strandbar erneuert werden, ich bin also gespannt auf nächstes Jahr. Auch die Hotelanlage an sich war sehr gepflegt und toll gesteigert. Zu den Mahlzeiten hatten wir das Gefühl, dass es sogar mehr Auswahl gab, als letztes Jahr. Von Hauptgerichten über unzählige Salate bis hin zu Süßspeisen und Obst. Alles super lecker. Ich kann diese Hotel jedem empfehlen, sowohl Familien, als auch Pärchen von jung bis alt. Für die Kinder gibt es täglich einen MiniClub, Abend eine MiniDisko und sehr kinderfreundliches Personal. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Jenny, wir bedanken uns für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns, Ihre Bewertung bei Holiday Check und die schöne Worte. Wir sind erfreut, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team