Super Hotel und tolles Personal. Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Besonderer dank geht an unsere Putzfee. Sie hat unser Zimmer immer besonders schön gemacht. Desweiteren möchten wir besonders lobend unseren barkeeper kadir erwähnen. Wir hatten immer was zu trinken auf dem tisch stehen ohne lange darauf warten zu müssen. Großartig. Auch muhammet k. und mehmet c. die kellner und mehmet von der animation möchten wir hier erwähnen, super zuvorkommend und absolut erwähnenswert beim umgang mit kindern. Mein Sohn liebte sie.
Immer sehr sauber und schön dekoriert
Das essen war sehr abwechslungsreich und jeder ist fündig geworden. Wenn das Restaurant komplett besetzt ist, ist es teilweise laut aber es gab auch die Möglichkeit draußen zu essen. Dies haben wir die ganze Zeit genutzt
Unser Barkeeper Kadir kümmert sich um die Gäste super. Er hat immer ein Auge das auch alle immer zufrieden sind auch nicht lange auf ihre Getränke warten müssen. Die Kellner machen alle einen super job. Besonders Mehmet und muhammet möchten wir erwähnen immer sehr zuvor kommend. Auch zur Rezeption konnte man immer kommen und seine fragen und Anmerkungen anbringen.
Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Vielzahl der angefahrenen hotels bis 90 minuten. Man kann aber auch privat fahren Damm ist man innerhalb von 45 min am Hotel von Flughafen. Zum Strand läuft man ca 5-10 Minuten. Aber uns störte das nicht da man so immer etwas Bewegung bekommen hat. 5 Minuten von Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
Es ist für jeden etwas dabei. Volleyball, Wasserball, dart , Wasser Gymnastik hab es sowohl vormittag wie auch Nachmittag. Abends gab es entweder eine show oder das animations Team hat etwas auf die Beine gestellt. Sonntags gibt es live Musik. Wellness gibt es auch direkt im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kay |