Doreen (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen wieder 👍👍👍

Wir waren als Freundinnen jetzt zum 2.mal in diesem Jahr im Grand Seker und wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Wir wurden wieder beim 2.mal herzlich begrüßt von der Rezeption alle super nett und immer ein Lächeln im Gesicht, Kellner alle super nett,unsere Zimmerfee hat gute Dienste geleistet, alles sauber. Lieben Dank an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub immer wieder unvergessen machen und Manager Hakki Murat immer freundlich und nett und sich jedem Problem an nimmt wenn man eins hat. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2025 im Grand Seker.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Super geschlafen 👍

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist immer wieder eine große Freude, unsere Gäste glücklich zu sehen – und zu lesen, dass Sie auch beim zweiten Aufenthalt dieses Jahr wieder eine unvergessliche Zeit bei uns hatten. Ihr Lob an unser Team, von der Rezeption bis hin zu den Kellnern und Ihrer Zimmerfee, motiviert uns sehr und zeigt, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und die Herzlichkeit unseres Hauses spüren konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an mich – es ist mir immer ein Anliegen, unseren Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie 2025 erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen auch dann wieder einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel