DAs Hotel ist älter aber sehr gepflegt. Die Zimmer in unserer Kategorie war sauber und zweckmäßig für einen Badeurlaub. W-Lan gibt es in der Lobby gratis, aber wir waren im Urlaub, also warum W-Lan? Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und sehr schön hergerichtet. Nichts zu meckern. Da wir Anfang November im Urlaub waren, waren mehr ältere Leute da, aber auch vereinzelt Kinder. Aber niemand ist uns negativ aufgefallen. Die meisten waren deutscher Nationalität. Das Hotel liegt zwischen Colakli und Komköy welches beides gut zu Fuss erreichbar ist. Donnerstag waren wir auf dem Basar in Manavgat, welcher immer sehenswert ist, finden wir.
Die Zimmer sind ausreichen groß und immer sauber gewesen. Keine Beanstandung. Es wurde jeden Tag mit Wasser in außreichender Menge aufgefüllt. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht.
Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und sehr nett angerichtet. Es wurde sehr auf die Sauberkeit im Restaurant geachtet, und schmutzige Tische wurden umgehend abgeräumt und neu eingedeckt. Die Kellner waren sehr freundlichen und höflich.
Wir wurden mit Deutsch im Hotel empfangen, es wurde uns alles sehr gut erklärt. Das Personal (Rezeption, Service, Zimmerdamen, Strandbetreuer und Wellnessbereich) waren alle sehr freundlich und hatten immer gute Laune.
Zum Strand sind es ca 300 m über eine Sackgassenstrasse und dann über die Promenade. Gut zu erreichen. Da es aber am Strand Essen, Trinken und Toiletten gibt, ist das kein Problem.
Mein Mann hat nur Volleyball am Strand gespielt und das Feld war in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sandra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Urlaub in unserem Grand Şeker Hotel und für die Erstellung dieser Bewertung. 100%-Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dies bei Ihnen erreicht zu haben ist uns eine grosse Freude. Auf ein Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team