Das Grand Seker kannte ich bisher nur von den Hotelbewertungen und ich muß sagen, ich war mehr wie positiv überrascht. Waren die Leute, die negatives berichten, wirklich dort? Es ist ein nicht mehr ganz neues, aber absolut nicht bemerkbar, überschauliches Hotel. Hauptsächlich fanden wir Deutsche Gäste dort. Der Altersdurchschnitt war von Babies bis zu Herrschaften, die auch mit Rollator wunderbar in diesem Hotel zurecht kamen. (Liebe Grüße an Anton!) Wir können das Hotel nur empfehlen und mein Sohn will nächstes Jahr unbedingt wieder dort hin!
Die Zimmer fand ich gut. Wir hatten zwar auch schon größere, aber wieso brauch ich das? Es war immer sauber. Wirklich nichts zu bemängeln. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag.
Wir können absolut nichts nachteiliges über die Qualität und Quantität der Speisen sagen! Im Gegenteil, es war immer sehr lecker, sehr ausreichend, abwechslungsreich, wir wurden einfach mehr wie satt! Sogar unserem neun jährigen Sohn hat es geschmeckt und er hat immer etwas gefunden. Alle, die etwas anderes behaupten, möcht ich fragen was die jeden Tag, sieben Tage die Woche, kochen!? Auch die Snacks die jeden Tag, ja, jeden Tag die gleichen, stimmt, aber das ist doch super, die haben geschmeckt, besonders die Pizza oder der leckere Hamburger, waren sehr lecker! Und lecker lecker ist nur zu empfehlen, auch wenn der Vitamincocktail 2 Euro kostet! Macht doch selber mal einen frischen!
Wir können uns nicht beschweren! Das Personal war immer freundlich, man bekam an den Bars immer sofort etwas zum trinken! Auch im Speisesaal wurden wir immer sofort bedient! --> und das, obwohl wir nix in die Tip Box warfen!!! Was so manche hier ja schon behauptet haben das ohne Trinkgeld nichts geht! Unser Zimmer war immer sehr sauber! Wir benötigten Gott sei Dank keinen Arzt, haben aber mitbekommen, das bei einem Notfall ziemlich schnell einer vor Ort war.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde. Die Entfernung zum Strand sind ca 5 Minuten, aber da sind wir wirklich langsam gelaufen. Und außerdem ist wirklich regelmässig der "Shutteltraktor" gefahren. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in nächster Nähe, eigentlich fast nur aus dem Hotel "rausfallen"! Ausflüge haben wir keine gemacht!
Ich kann leider nur von den Aktivitäten am Pool schreiben, da unser Sohn uns wegen der guten Animateure nicht zum Strand lies! Ich hab jeden Tag Wassergymnastik gemacht! Nur zu empfehlen. Vorher ist Morgengymnastik. Es gibt zweimal am Tag Dart, selber dran teilgenommen, darum frag ich mich wieso manche schreiben sie haben niemanden von den Animateuren gesehen. Wasserball, Schießen und das beste der Mini Club für Kinder, egal welchen Alters! Jeden Abend ist Mini Disco und anschließend Show Time mit witzigen Shows. Mittwoch ist leider Animationsruhetag. Und zu dem Thema Liegen am Pool, die waren immer ausreichend vorhanden und keinesfalls um halb sieben belegt. Man konnte um zehn immer noch Liegen ergattern, zwar nicht in der ersten Reihe aber bei dem tollen Pool egal. Das mit der Rutschgefahr muß ich leider zugeben. Allerdings frag ich mich wieso die Kids beim rum rennen nicht hingefallen sind? Der Strand ist super sauber und das Meer toll. Schirme am Pool sind ausreichend vorhanden und es wurden sogar noch welche dazugestellt, als die Sonne richtig brannte. Und die vier super lustig tollen Rutschen wurden jeden Tag, auf die Minute, mein Sohn wartete nämlich drauf, aktiviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nicol |