Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Kindern

Es ist ein sehr schönes Hotel, was wir nur weiterempfehlen können. Das Hotel ist sehr groß, aber es verläufert sich. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir haben ein was negatives: Wir sind nachts 0:45 Uhr im Hotel angekommen. Wir bekamen nur ein Zimmer und das zweite Zimmer für meine Mutti und meiner Nichte bekamen wir nicht. Meine Mutti hat bis 3:15 Uhr auf ihr Zimmer warten müssen, bis sie endlich ein Zimmer bekam. Die Aussagen von Neckermann waren unverschämt. Also bitte aufpassen und sich nicht abwimmeln lassen. Ich habe so lange mit Neckermann diskutiert, dass wir zum Schluss den Safe umsonst bekommen haben. Hotel ist leider überbucht. Wir hatten im Juni Temperaturen zwischen 35-45 Grad. Kauft euch eine Telefonkarte, damit kann man lange und billig telefonieren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße an den Fotografen Serdar. Wir haben sehr schön Fotos mit dem Sonnenuntergang gemacht.

• Wir hatten zwei Zimmer im Haus 3. Das Zimmer 3316 war groß. Wir hatten 2 Betten und ein Doppelstockbett für 3 Personen. Das Bad war klein, aber zum duschen ausreichend, der Balkon war etwas klein.. Das Zimmer 3403 war mit zwei Betten und einer Dachterrasse. Wir waren mit der Größe zu frieden. Die Zimmer waren immer sauber. Die Matratzen waren nicht so toll.

• Wir waren sehr zufrieden. Mir persönlich hat as Salatbüffet am besten gefallen, weil ich leider nicht alles esse. Aber meinem Mann hat alles sehr gut geschmeckt. Das Angebot für Kinder haten wir in anderen Hotels schon besser, aber die Kinder haben immer etwas zum essen gefunden und sind nicht verhungert. Alles zwei Tagen war Themenabend. Es haben sich alle sehr viel müde gegeben. Wer hier sagt er findet nicht, der sollte lieber zu Hause bleiben.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Es konnten sehr viele deutsch. Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden. Kiderbetreuung können wir nicht viel sagen unsere Kinder waren nur zur Minidisco, aber nicht im Miniclub. Aber es gaben sich alle zur viel Mühe. Umgang mit Beschwerden, wie schon oben beschrieben. Man darf nicht locker lassen.

• Die Entfernung zum Strand sind circa 5 min. Die Fahrt zum Flughafen waren 1:15 h, sehr angenehm mit Kindern. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. Man kan draußen auch Ausflüge buchen und viel preiswerter.

Es war eine sehr schöne Poolanlage. Liegen waren reichlich da, aber sie wurden immer besetzt und manche stehen früh um 5 Uhr auf um Liegen zu besetzen. Aber Vorsicht, man darf Liegen erst ab um 7 Uhr besetzen, sonst kann es passieren das die Handtücher weg sind. Die Gesichter sahen sehr schön aus, als manche zu den Liegen wollten und die Handtücher waren weg.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Petra