Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Francisca (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit ganz kleinen Mängeln

Große Anlage, sehr sauber, gibt ein paar Türen, die man mal streichen könnte. 95% der Gäste aus Deutschland viele Rentner vor der Ferien, dann viele Familien. Egal wo wir hingefahren sind, wir konnten mit € zahlen. Wir hatten all inklusive. Zwei Ausflüge haben wir über Alltours gebucht nach Manavgat und Side sind wir mit dem Dolmus gefahren. Das Wetter war klasse, jeden Tag mindestens 40 grad, ideale Reisezeit! Das ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel und wir kommen 2013 wieder. Wir haben uns super wohl und willkommen gefühlt. In den Geschäften sollte man handeln. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Manavgat zum Wasserfall und Side ist auch sehr schön, sollte man mal hinfahren. Der beste Urlaub den wir je gemacht haben!! Danke Grand Seker!

• Gut
  • Kleines Zimmer, hat aber gereicht, Balkon, Kühlschrank(wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt) Telefon, safe(gegen Gebühr), Klimaanlage, Tv. Nicht sehr modern gibt es kleine Dinge die ausgebessert werden könnten aber war sonst gut.

• Gut
  • Das Essen war der Wahnsinn. Morgens Frühstück mit Kaffee, Tee, Kakao, etc. Omletts, Spiegeleier, Pancakes, Brot, Brötchen, viele verschiedene Marmeladen, Müsli, Cornfklakes, Aufschnitt... Es war zu jeder Mahlzeit super und für jeden was dabei. Ich bin etwas wählerisch mit dem Essen, aber habe auch immer was gefunden. Einen Abend war Türkischer Abend, da wurden die Tische und Stühle super schön eingedeckt und es gab tolle Speisen. Gebrillter Fisch, Hackspieße, Gegrillte Pute, viele Salate und ganz tolle und sehr leckere Desserts. Jeden Tag hat man gemerkt, die haben sich sehr viel Mühe gegeben, obwohl die Ferienzeit angefangen hat und es dann sehr voll wurde. Getränke hat man zum Tisch gebracht Mittags und Abends. Die Kellner sehr schnell und immer freundlich. Ein Kellner kannte uns schon nach dem zweiten Tag, bei ihm brauchten wir dann gar nicht mehr bestellen, er hat sich gemerkt was wir getrunken haben und er hat uns die Getränke automatisch gebracht. Zwischen den Mahlzeiten gabe es Snacks, wie Kuchen, Kekse, Pommes,..(auch am Strand) leider waren die Pommes Nachmittags am Pool immer kalt und sehr matschig, etwas schade, wenn sowas angeboten wird. Wir hatten all inklusive und konnten uns den ganzen Tag Getränke an der Poolbar holen. Es gibt noch eine Vitaminbar, wo die Shakes 2€ kosten, aber es lohnt sich, wir haben jeden Tag immer 4 davon getrunken, die sind so lecker und man muss die in jedem Fall probieren! Einmal konnten wir a la carte Fisch essen am Strand. Suuuuuper lecker mit Vorspeisen und Zwischengängen etc.

• Alle sehr freundlich und konnten alle deutsch sprechen. Das Animationsteam ist morgen immer gegen 9.30 Uhr um den Pool gegangen und hat die Gäste begrüßt. Zimmerreinigung erfolge jeden Tag und das sehr gründlich. Eine Wäscherei, Arzt, Miniclub, Kiosk, Schneider; Schmuckgeschäft, Souvenierladen vorhanden. Massage, Sauna, Fitnesstudio,...

• Das Hotel ist ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich in Side-Evrenseki. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt geht man ca. 5 Min. mit kleinen Kindern ungefähr 8 Min. In der Nähe in eine Bushaltestelle von der man nach Side, Kumköy oder Manavgat fahren kann die Fahrt kostet 1,50€ pro Fahrt und Person. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch.

Die Animation fing immer um 15 Uhr an. Wassergymnastik, Dart etc. Jeden Abend was anderes, wie z.B Bingo, Türkische Folkklore, Chinesischer Zirkus, Mr. Grand Seker etc. Am Strand gab es Volleyball oder Boccia. Internet, Billard, etc. gegen Gebühr. Da wir eine Woche vor den Herbstferien angekommen sind, waren immer genug Liegestühle am Strand und Pool vorhanden, als die Ferien dann anfingen hat man gemerkt, dassschon sehr viele Leute da waren, aber wir haben immer drei Liegen bekommen. Am Pool sind Sonnenschirme vorhanden und am Strand Sonnendächer. Auf der einen Seite des Hotels ein Kinderpool, ein großer Pool mit rutschen und auf der anderen Seite ein großer Pool und ein Kinderpool aber dort war es sehr ruhig, kaum Kinder, wenn man seine Ruhe am Pool möchte, ist der ideal geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise