Daniela (19-25)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, kommen gerne wieder

Das Hotel besteht aus 7 Häusern, die sich alle um die Poollandschaft befinden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht (wir hatten Zimmernr. 3210), und wir hatten trozdem genügent Platz. Auch unser Balkon war groß genung. Im Übrigen halten wir uns werder den ganzen Tag auf dem Balkon noch auch dem Zimmer auf, von daher war es uns egal wie groß es war. Es war alles super sauber und gepflegt. Wir haben auch keine Stolperfallen gefunden!!! Von mir aus noch einen Tipp nehmt keine Travller Checks mit, ihr bekommt sie weder im Hotel noch in einer Bank einglöst. Nur in einer Wechselstube gegen horrende Gebühren. Obwohl Travller Checks ja ein Weltweites Zahlungsmittel ist. Na anscheinend liegt Türkei nicht auf dieser Welt.

• Also wie schon gesagt unser Zimmer war super, es war Sauber und groß genung.

• Das Essen im Grand Seker ist das beste was ich in der ganzen Türkei gegessen habe. Es ist reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker. Beim Salatbuffet gibt es eine Riesenauswahl. Was wir nicht so oft gegessen haben war der Nachtisch, es ist halt sehr Süß.

• Also wir waren mit der Freundlichkeit des Personals super zufreiden, jeder hatte ein lächeln auf den Lippen egal ob es der Kellner war oder die Putzfrau. Vielleicht lag es auch daran das wir die Leute auch mit einem lächlen begegnet sind. Der Arzt kam jeden Tag ins Hotel, den wir aber Gott sei Dank nicht brauchten. Auch die Sprachkenntnis war super, die einen haben mehr die anderen weniger Deutsch gesprochen aber hilfe bekam man in jedemfall.

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel etwas ausserhalb. Man kann aber alles super erreichen entweder mit dem Dolmus oder Taxi. Taxistand ist direkt vor der Tür. Dolmus haltestelle ist unten an der Straße und Kostet nach Side 1, 50€ unsere Tochter war immer frei. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 stunde, und ist somit vollkommen in Ordnung.

Pool und Kinderpool waren sehr Sauber, wurden jeden Tag sauber gemacht. Auch die Liegen und Auflagen wurden von den Putzfrauen sauber gemacht. Am Strand waren zu unserer Aufenthaltszeit noch keine liegen, aber es war ja auch noch Winter Saison. An der Poolbar gab es Fruchtcoktails für 2 €, die auch sehr sehr lecker waren. Minidisco und Miniclub war sehr gut. Die Animateure sind speziell auf die Kinder eingegangen, selbst wenn der Miniclub zu war ( hatte immer von 10 - 12 Uhr und von 14: 30 - 17 Uhr geöffnet) wurde mit den Kindern rumgeflaxt. Die Abend Animation war sehr lustig, wem so etwas nicht liegt kann ja in eine andere Bar gehen. KIKAKO MINIDISCO

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Daniela