Gözde (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jedoch wenig Jugendliche im Vorsaison

ist ein sehr schönes Hotel.. waren sehr zufriedn.. ich war dort mit meinen Eltern und meinem Bruder.. bin selber 22 Jahre alt.. da waren zwar wenig Jugendliche.. aber dafür gab es das Anomationsteam.. mt dem wir uns echr super verstanden haben.

• das Zimmer war in Ordnung, bis auf dass ab und zu ( auch wenn der Schlüssel drin war) der Strom weg ging.. aber wirklich nur für einen kurzen Augenblick...

• Gut
  • Essen war OK. Sehr viel Auswahl an Salate.. Gerichte waren gut.. aber nach 4-5 Tagen merkt man dass sich das immer wiederholt.. aber trotzdem hat es gut geschmeckt.. und war auch sehr sauber...

• Service war super. Die Mitarbeiter waren super nett..

• Gute Lage, in 1 km Entfernung gab es einen Bazar... die Preise nicht so günstig wie in Mavavgat.. aber Kleinigkeiten könnte man sich dort erlauben..

• Gut

Das Animationsteam war wirklich super.. haben sich sehr viel Mühe gegeben. Dart, Wasserball, Beachvolleyball. Wassergymnastik.. alles Dinge die man echt gerne mitgemacht hat, hat echt Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Gözde